Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 30 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Добралась таки я до второго домика :-) было стало https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Очень здорово! Все смотрю и смотрю!!! То пятно непонятное было, а теперь там две дамочки с зонтиками сидят, что-то обсуждают!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Ах, какая красота!!! Я недавно просматривала фото этой деревеньки (уже законченный вариант). У меня было такое чувство что я переместилась туда. Представляю как интересно идёт процесс. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Олеся, как красиво!!! Растёт деревенька!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Олеся, классно получается! Маленькие человечки очень нравятся... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 красивый домик, легких крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Орхидея супер, надо же, как рамочка подходит, такой цвет приятный, так глаз радует) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Интересно все же следить, как рождается деревня, с каждым жителем все больше чувствуется, как картина оживает. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Какое очарование!!!*BRAVO* Я мечтаю когда-нибудь вышить эту деревеньку. А пока с удовольствием наблюдаю за процессом@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Деревенька супер! Каждый раз смотришь и находишь что-то новое) Легких крестиков! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Олеся, какая красота... @}->-- Очаровательная вышивка, так интересно вышивать наверное, что-то новенькое постоянно появляется, новые персонажи, дома.. Желаю тебе легких крестиков и вдохновения! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 7 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Всем привет !!! Вы меня наверно потеряли а я вот она туточки опять Последние 2 месяца за вышивку не бралась не когда было . 30 марта на свет появился наш сынок Ванечка теперь с новыми силами и помощником вернусь к вышивки ))) Деревеньку пока не трогаю пусть полежит а в закромах откапала свой не доделанный домик он правда аж пожелтел от старости так что придётся его пожалеть и всё таки дошить А вот и он https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Олесечка, поздравляю вас с таким прекрасным событием! @}->-- Пусть ваш сынок растёт здоровеньким, красивеньким и хорошеньким! Это такое счастье)))))) А домик уже подрос, умница, покажешь что получится?))) С таким помощником скоро построите его))))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 Олеся, поздравляю с сыночком! А домик чудесный. Какая это фирма? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас