Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Аня, корзиночки и зайчики классные!!!! Я очень даже понимаю желающих иметь такие на Пасху Умничка!!! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Зайчатки бесподобные!!! Я тоже хочу таких сделать на подарок!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Зайчики прелесть! подарки отличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 Анюта, какая прелесть!!! Подарки просто золотые @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Прелесть - и зайки и корзинки! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Прелестные зайчики Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Ниточки мне пришли, но вышивать пока некогда, продолжаю шить корзиночки, потому как нашлось много желающих родственников получить их к пасхе. А во время отшива корзинок родилась идея вот таких отдельных зайчиков с кармашками для яиц [ATTACH=CONFIG]109253[/ATTACH] Аня, расскажи как ты делала кармашки у этих зайцев. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlatkazz Имя: Светлана Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Как дела? Уже так давно ничего не показывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Как дела? Уже так давно ничего не показывала Света, пока у меня туго с вышивкой, столько дел навалилось с наступлением тепла, но обязательно покажу как только вышьется побольше s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Наконец-то я закончила этот ряд! Что было, что есть А ещё не выдержала и начала параллельный процесс ГК 2210. Размер 400х500, 200 цветов. Вышиваю на Линде 27, в каждую клеточку петитом-полукрестом. Тоже парковка столбиками. Пока совсем чуть-чуть s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А ещё не выдержала и начала параллельный процесс ГК 2210. Размер 400х500, 200 цветов. Вышиваю на Линде 27, в каждую клеточку петитом-полукрестом. Тоже парковка столбиками. Пока совсем чуть-чуть Ухтышка! Один процесс краше другого! А почему такие короткие хвостики на лице - основная длина на изнанке прячется? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А ещё мне очень хотелось попробовать двунитку в вышивке. Решила вышить розочки от Теи Гувернер. В каждую клеточку вышиваю полукрестом в две нитки. Вот что получается Попутно сшилась такая ключница из льна, потому что меня достало, что ключи постоянно рвут подкладку сумки s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Ухтышка! Один процесс краше другого! А почему такие короткие хвостики на лице - основная длина на изнанке прячется? Спасибо, да, все протяжки на изнанке. А хвостики это закрепки, это чтобы раму не переворачивать вывожу их на лицо. Второй столбик отошьётся и я их отрежу. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо, да, все протяжки на изнанке. А хвостики это закрепки, это чтобы раму не переворачивать вывожу их на лицо. Второй столбик отошьётся и я их отрежу. А! Дошло! закрепки... я просто ими не пользуюсь - кручу раму, вот и не сообразила, что это Нужно попробовать, кстати. Спасибо за наглядный пример! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас