olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Работа очень впечатляет, я тоже хочу решиться на ГК. Вот добью начатое и возьмусь за ГК обязательно. Вы нас сподвигаете на подвиги. Так держать! Буду ждать продолжения... olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Давай, Олесь, решайся! ГК затягивает. У меня уже целая очередь ГК-шек собралась s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 da uz.... super.. no etot metod parkovki kakto mne kazetsa sloznno.. kak otlicit potom nitki??? cveta??? neponemaju ja САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 da uz.... super.. no etot metod parkovki kakto mne kazetsa sloznno.. kak otlicit potom nitki??? cveta??? neponemaju ja Алеся, я тоже думала что сложно, но теперь этот способ не променяю ни на какой другой , ну если только возмусь вышивать что-то не такое масштабное. Это очень удобно, не надо носиться по всему листу в поисках нужного значка, можно в любой момент остановить работу, и начать снова, не задумываясь, где закончила прежде. Это только кажется что в этих нитках можно запутаться. На самом деле каждая ниточка на своём месте, соответствующему её схематическому месту. Если бы не освоила парковку, может и не взялась бы никогда за ГК. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Алеся, я тоже думала что сложно, но теперь этот способ не променяю ни на какой другой , ну если только возмусь вышивать что-то не такое масштабное. Это очень удобно, не надо носиться по всему листу в поисках нужного значка, можно в любой момент остановить работу, и начать снова, не задумываясь, где закончила прежде. Это только кажется что в этих нитках можно запутаться. На самом деле каждая ниточка на своём месте, соответствующему её схематическому месту. Если бы не освоила парковку, может и не взялась бы никогда за ГК. Полностью согласна!!! Это только кажется, что парковка сложна, на самом деле очень удобна. Работа движется, очень красиво! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 девочки, предлагаю обсудить парковку в соответствуюшей теме, здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ещё чуть-чуть... Хотела закончить весь ряд листочков, а потом показать, но так как буду вынуждена прерваться на пару недель-покажу сейчас. Что было и что есть на данный момент s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ещё чуть-чуть... Хотела закончить весь ряд листочков, а потом показать, но так как буду вынуждена прерваться на пару недель-покажу сейчас. Что было и что есть на данный момент [ATTACH=CONFIG]108327[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]108328[/ATTACH] как классно наблюдать за такими огромными прибавлениями!Отличное продвижение!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olessia Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Очень КРУТО!!! Просто нет слов от восхищения olessia77@list.ru Олеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Класс... сколько же надо терпения. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Какая же красота) на фото все отчетливо видно, и такие цвета ....загляденье) Хочу такую в зале,над диваном,смотреться будет отлично) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Вот это красота!!!!!! А от готовой работы глаза точно отвести нельзя будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Анечка, я в восторге! какая красота, загляденье просто anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Очень красиво! Так четко и ясно все входит Удачи и терпения тебе @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас