Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 После бутылочки я решила все-таки вышить Шмелей и лаванду, промучилась с ними как-то долго. Косяк начался с канвой, я заранее заказала кусок канвы на них, но почему-то совсем не прибавила отступы при выборе размера отреза. Видимо, мысли были еще о чем-то. Пришлось лезть в закрома и пускать в дело Белфаст, который у меня лежал где-то 8 лет. сюжет красивый, но Белфаст жалко А знай я, что на работу придется выйти раньше окончания всеобщей самоизоляции - вообще бы за них не бралась, взялась бы за что-нибудь помасштабнее Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Лампочка с Распределяющей шляпой по авторской схеме Настасьи Фырь (группа в вк: ЭнергоБлог. Авторские схемы для вышивки) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Классно, как шилось на пластике? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Классно, как шилось на пластике? да нормально, как еще то))) после больших фигур от МП Студии - малявки это уже не серьезно))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Бэк тоже очень аккуратный)) разная его толщина - это разное количество ниток или сами нитки такие?) В любом случае, тут в этом его изюминка@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Бэк тоже очень аккуратный)) разная его толщина - это разное количество ниток или сами нитки такие?) В любом случае, тут в этом его изюминка@}->-- предусмотрено так) часть бэка в одну нить, часть в 2 нити) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас