zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2020 он уже в процессе...точнее она))) мирабилька Класс, ровных крестиков))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Сейчас в процессе Мирабилия "Miss Cherry Blossom". Любовь с даты выхода, но сначала ждала, когда в сети схема появится, а потом когда наскребу на материалы, ахах) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2020 Besenka, столько красоты навояла. Какая молодец. Особенно мне понравились "Ночной город" (сама его вышивала ), "Отель Соренто" и цветочная подушка. Просто очень люблю "Анютины глазки" *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 За выходные натворила 4549 кр. Все-таки я завидую тем, кто перешел на удаленку и может больше уделить время вышивке, мне приходится нагонять все в выхи, как обычно))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 22 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 За выходные? ???? Это за 2 дня?!!! Больше 4000!!! АБАЛДЕТЬ! КРУТО! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 За выходные? ???? Это за 2 дня?!!! Больше 4000!!! АБАЛДЕТЬ! КРУТО! да, 2700 за сб, остальное за сегодня сама в шоке) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 В 4 утра 29 марта я закончила свою гейшу от Мирабилии а ночью 31 марта я закончила бокал вина по схеме А.Кошкиной удачная схема для длинного узкого куска ткани. Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Супер)) Гейша красивая, а бокал вина с сыром просто .... то, что доктор прописал @}->-- Ваш станок, Бесь, вышивает без перерывов Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 1 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 Супер)) Гейша красивая, а бокал вина с сыром просто .... то, что доктор прописал @}->-- Ваш станок, Бесь, вышивает без перерывов перерыв это скучно Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2020 перерыв это скучно Это уж точно))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Ооооо.. гейша это супер! сколько всего в ней, сколько деталей! Как будешь оформлять? А бокал вина аппетитно выглядит.. Я очень рада что ты вернулась на форум, тк все твои работы они необычные.. очень много по авторским схемам! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Ооооо.. гейша это супер! сколько всего в ней, сколько деталей! Как будешь оформлять? А бокал вина аппетитно выглядит.. Я очень рада что ты вернулась на форум, тк все твои работы они необычные.. очень много по авторским схемам! пока с самоизоляцией не думаю об этом, но моя маман хочет ее к себе в комнату. Вместе с картой на пару (тоже от Мирабилии). :-* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Besenka писал: В 4 утра 29 марта я закончила свою гейшу от Мирабилии а ночью 31 марта я закончила бокал вина по схеме А.Кошкиной удачная схема для длинного узкого куска ткани. Почему эти работы не участвуют в голосовании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Почему эти работы не участвуют в голосовании? потому что я о нем не вспомнила и фотки сюда добавила только уже 1 апреля Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас