Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 И снова всем привет)) в продолжении прошлого поста... Виолы у меня закончились. Получились симпатяшные) Вышился у меня Гробовщик (как это Бесик и без аниме то) из Темного дворецкого)) С косой и печенькой Оба этих отшива (а так же Спящая красавица и пироженки) можно увидеть в видео Безграничные новости на канале Сплошные крестики на Youtube, т.к. они все участники СП "без границ". А сейчас у меня в процессе хочушка этого года. Увидела и всё...держите меня семеро)) Попалась на глаза мне эта вышивка где-то за месяц до выставки Формула Рукоделия осень2016. Там на выставке и был куплен набор от Золотых Ручек "Каштан". Первый раз вышиваю их набор, хотя в запасах лежит Физалис (будто у кого-то его нет), но я его не раскрывала, не люблю открывать наборы, если не сажусь их вышивать. Претензии к набору были, конечно, но не к вышивке))) Она шикарная)))) Какая милая Смертушка вышла)))@}->-- А орех вообще загляденье, ад почему то вспомнился вкус мороженого каштан, настолько яркая картинка)))@}->-- Впервые вижу его вышитым) очень милый) не спрячь ты схемы - может он бы чаще появлялся в отшивах))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 2 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 Закончила своего красавца))) Он такой яркий жаль погода не солнечная, думаю на солнце он бы вообще сиял)))) Шикарный орех получился.Поздравляю,очень красиво.@}->-- Besenka, очень красиво Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 с Каштана и по 3 июня: вышился один эльфик (др. оформленные тут Пикачу от Л.Петряевой Трамвай от Панны. Мне этот набор муж подарил на ДР. Если бы еще знать, что это будет его последний подарок... Wolf от ДИМ. Моя маман увидела глаза этого волка и сказала "хочу". Никогда не любила Дим и фрузелки в 5 нитей мне 2 ночи это напоминали. Коты в Японии от Н.Григорьевой. Мой самый наслаждаемый процесс. Малина от Риолис. Как всегда - вышивалось пару дней. Часы по схеме из ВК Моя первая Мирабилька. Gigi. Dmc, Mill Hill, Kreinik И котик от Дим. Тут уже меня поманили его глазки, на мужа моего похож. Такой же голубоглазый (хотя я думала они будут голубее, нитки для глаз меня разочаровали). Последняя моя работа, которую видел муж... Теперь я вдова и вышивка не приносит радости, как раньше. В прочем, почти 5 мес я ее в руки даже не брала. Моя первая вышивка. Подошла под настроение. И ко мне не так давно вернулся робин, который был начат в 2015 году в Вк Примите наши соболезнования! Я то думаю куда ты пропала... а тут такое...... Все работы очень красивые! Ты умница, держись.. хотя это просто слова.. слова просто не могу подобрать нужные... Besenka, прими мои соболезнования... твоя боль мне понятна... мне этот год тоже принес сердечную рану Соболезную. Всегда тяжело ближних терять. Но беды проходят, и опять восходит солнце. Надеюсь, что твоё не задержится с восходом и вернётся радость и желание творить. Сочувствую беде, держись. Всегда нравились твои работы тем, что часто выбираешь оригинальные и необычные схемы Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Понемногу "оживаю" в плане вышивки. Хотя того наслаждения, что всегда было, нет. Я вышила "Замок на болоте" от Панны. Не стоит он той цены, за которую мы с мужем его когда-то купили. А нитки вообще наказание, эти панновские "огрызки" для практически однотонной зашивки мало подходят. Моя хотелка, Карта от Мирабилии. Royal Games1 Сейчас у меня в процессе Белые Ирисы от Алисы. Ведь зарекалась больше Алису в руки не брать. Но мне так нравилась эти ирисы со дня их выхода. Моя маман подарила на этот НГ, вот грызу и плююсь. Нитки по-прежнему перетираются, причем в самый неудачный момент. И получается, что и оставшимся на канве не дошить, и то что в игле - уже ничего не вышить. Нить на выброс, а Алиса жуткие экономщики. Я понимаю, что ради 100 крестиков в схеме много нитей не надо, но можно было положить 1 нормальную пасму, а не половину от нее? И на НГ мне подруга подарила это "милое" создание. Она решила, что он мне поднимет настроение)) Зовут Содом (ударение на первое О) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Карта очень красивая и интересная А как ее вешать? Или периодически поворачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Карта очень красивая и интересная А как ее вешать? Или периодически поворачивать? Те, кто ее уже вышивал - так и планировали, делать 2 крючка, чтобы по настроению можно было вертеть. А для себя я еще не задумывалась над этим, в ближайшем будущем она в багетке не окажется это уж точно) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Мэг с возвращением! Котик милый, да и вышивки все у тебя оригинальные! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Besenka, котик очень красивый. А имя очень необычное. Откуда такое имя? Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Besenka, котик очень красивый. А имя очень необычное. Откуда такое имя? Из моего любимого аниме) Вся моя живность носит имена из анимешек). Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 января 2018 Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Рассмотрела карту, какая красота! какого она размера? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 22 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2018 Рассмотрела карту, какая красота! какого она размера? 29х20 см, на Мурано (32) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2018 Алиса "Белые ирисы" - 10 вышивальных дней. еще 3 вышивальных дня и еще 3 дня +3 Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 января 2018 Рассказать Опубликовано: 26 января 2018 Мэг, с такой красотой, может к нам, в СП "Цветы"? @}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2018 Вот и закончились мои ирисы. Многовато дней на них ушло (по моим меркам). На улице мороз и солнце, а у меня лето в самом разгаре. Ирисы - символ большого доверия и мудрости. Какие же они были красивые, когда были мокрые, такие краски, жаль, при высыхании они стали бледнее))) Ниток всех хватило, но как я уже говорила - перетирались в очень больших количествах. На день рождения (2.02), хоть и день был весьма грустным, мне подруга подарила наборчик от Дим. Продолжение летнего сезона)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас