Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Закончила))) Размер 44х24см Начала я с ошибки, стежки попутала и на протяжении всей работы приходилось сверятся с ключом, тем ли "способом" надо вышивать. это полукрест одноцветный, двухцветный, крест в одну нить или в 2, или крест, где нижний стежок одного цвета, верхний - другого и бэк - в одну или 2 нити. Мороки много, но результат красивый)) хотя вблизи мне все равно кажется, что уж слишком много намешано)))))) В сентября подарится лучше подруге, ведь именно с этих цветов началась наша долгая дружба)) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Не знаю как вблизи, но так смотрится очень красиво естественно! мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Мэг, очень красивые гладиолусы... Я и не видела таких раньше, открыла темку и просто ахнула.... Молодчина! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Закончила))) В сентября подарится лучше подруге, ведь именно с этих цветов началась наша долгая дружба)) [ATTACH=CONFIG]164993[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]164994[/ATTACH] Поздравляю с завершением! Такие яркие, просто прелесть. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Т.е. РИОЛИС наворотил по полной))) Чтоб отшив малиной не казался?))) Отличная работа! Поздравляю!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Т.е. РИОЛИС наворотил по полной))) Чтоб отшив малиной не казался?))) Отличная работа! Поздравляю!! наверное))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 шикарные цветочки!Ошибки твои ничего не заметны..но зато красиво вышло мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 шикарные цветочки!Ошибки твои ничего не заметны..но зато красиво вышло ну они исправлены, кроме одной))) там мне реально было лень переделывать)))) сяп Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Вот это скорость! Получилось здорово. Про ляпы знаем только мы(кто вышивал). У меня почти в каждой вышивке есть косяки. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Ах, обожаю гладиолусы - шикарный букет@}->--@}->--@}->-- Сложности в работе добавляют качество к конечному результату Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 какие гладиолусы суперские!!! я тоже такой дизайн не встречала раньше. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 какие гладиолусы суперские!!! я тоже такой дизайн не встречала раньше. чаще каталог надо разглядывать @}->-- Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Надо тут все-таки похвастаться оформленными работами, некоторые из них лежали больше года))) 1. По схемам Нади Григорьевой (mandarinks) 2. Малиновая моль кота-обормота 3. Soda 4. Риолис Ежики, что я вышивала в количестве 2х штук - пока есть только мое оформление, Аня (Доброта) своих пока так и не оформила. и гладиолусы, которые в конкурсе за июль мало кому понравились) а зря! 5. по схемам Любы Петряевой (lyubava76) Размер с багетом 34х64 размер с багетом 41х48 (от этой работы вообще глаз отвести не могу) в группе в контакте записалась в 2 робина, во второй идет набор. может кто хочет присоединится (№9)? http://vk.com/topic-21191241_32336519 в процесс сейчас...Риолис. Пейзаж, снятый с производства. Пойдет потом в подарок. Если я его дошью. На "оригинальной" канве прям посередине была дырка, заменила на другую (на наборе написано аида 16), но они разные, моя мельче и процесс идет...не важно, скажем так) да и времени пока нет) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 оформление достойное. все работы заиграли еще ярче Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас