Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Всем привет, рада вас всех видеть в своей темке) я люблю: - аниме - Японию - цветочки - кавайную живность - фэнтези Собсно, все это тут можно найти) Не люблю: - неоконченные процессы, у меня их нет, я все довожу до конца и не хватаюсь за что-то новое Последнее время подсела на авторские схемы и наборы перестали меня радовать, хотя в запасах их полно и рано или поздно их надо будет разобрать, надеюсь, я скоро этим займусь, а то занимает слишком много места) Итоги 2013 Итоги 2014 2015 Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 C открытием темки! @}->-- Хотлось бы посмотреть, что именно должно получится Можно картинку? А еще думаю, что не только я с удовольствием бы посмотрела на уже готовые работы.... Вот... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Символ наступившего года) было это медленно, но результат веселый) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 C открытием темки! @}->-- Хотлось бы посмотреть, что именно должно получится Можно картинку? А еще думаю, что не только я с удовольствием бы посмотрела на уже готовые работы.... Вот... спасибо))) Ну вот так сразу картинку не интересно Ну постепенно выложу и готовые работы) надо только с мыслями собраться и вспомнить в каких уголках компьютера это все лежит))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Besenka, поздрапвляю с открытием темки @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Besenka, поздрапвляю с открытием темки @}->-- спасибо))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 10 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Свадебные метрики вышивала только 3 раза) друзья как-то не спешат остепенятся) Могла бы быть еще 4я, хочу для нас с мужем сделать, вроде соберусь, но потом мысль "сама себе" меня останавливает и я берусь за что-нибудь другое :( детки на лавочке мои самые любимые) вышивала на свадьбу деверя. Сердце - итак с опозданием сделала, так еще и багетка мне "ленточку" испортила, править не стала. и последняя была на свадьбу нашего свидетеля) C открытием темки @}->-- Особенно метрики понравились! Особенно первая - безумно милая!!! Besenka, мне очень понравилась метрика сердце-цветами, такая нежная и колечки как раз кстати! Очень понравились метрики. Мило, нежно, в общем очень красиво!! Метрики очень красивые!Такие нежные.Здорово Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Все, кроме дракончика и лягушек было вышито в подарок. 1. "ты самая" - из Вышиваю крестиком, февраль 2012 2. "Lady" - из Dome Stitch Corea. надпись на корейском, по техническим причинам я пока все еще не знаю ее перевода)) 3. мышка-медсестра - из Формула Рукоделия. 4. лягушки-изобретательницы - из Настуня 5. Дракончик - Вышиваю крестиком 6. Розы - точно не знаю из какого журнала, но точно Украина 7. кошачий зодиак - тоже точно журнал не назову, скорей всего Cross Stitch Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 в хомиках - много, вышито мало))) мои любимицы) в ГТ вышивала для себя) в ТТ - для брата :) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 ня ня ня ня ня))) итак...в волосах его ночь и тьма, а в глазах сталь блестит, он повелителя слуга, короля демонов фаворит... Лука Кросзерия! герой одного моего любимого аниме оригинальная картинка, менее кавайный образ героя, готовая работа хуже всего было с бэком, вышивать черным по черному)))) автор схемы: Vorozheya. Нитки Gamma, хотя один цвет все-таки пришлось взять из DMC, ибо в палитре Gamma он серо-фиолетовый и никак не вписывается в общую серую массу. Besenka, а рот у него не предполагается? Прикольно получилось. а откуда ты схемку взяла и как анимешка называется,надо будет посмотреть) Ничего не понимаю в аниме, но прикольненько)))) А губ у него почему нет? Решила не делать? Ой... только увидела ответ, не прочитала все комментарии))) И всё таки ты решила без рта))) ну если посмотреть на оригинальную картинку - они там не предусмотрены) у "кавайных" версии не всегда есть нос, рот, глаза...)))) Ааа...ну да, там нет рта и носа) Я просто посмотрела на фотку из мульта самого, там всё есть Аниме-герой интересный получился, мой муж тоже фанатеет от аниме, я ему тоже кое-что вышила, вот, если интересно - схему сама сделала, только вышивалась она оочень долго - первый опыт в РМ, так сказать. Теперь просит еще что-нибудь, никак не подберу картинку. Прелестный Лука получился!! А что это за аниме, а то персонаж довольно симпатичный))) да и все работки хороши!!! Предательство знает мое имя)))) Классный парнишка!!!!!хороший автор Vorozheya!!!))))) Лука и Бьякуя такие прикольные)) Мне очень нравятся твои эльфы и феечки) Девочка из Эльфийской песни? ( давно очень смотрела, могла и перепутать) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 еще мне нравится переодически вышивать иконы))) От Кроше 4 иконы: - Владимирская Богоматерь она была моей первой. Икона Владимирской Богородицы издавна почиталась как покровительница и защитница Руси. С этим чудотворным образом связаны все важнейшие события Русского государства на протяжении многих столетий. Всемилостивый Господь через образ Владимирской Богородицы во все времена посылает заступление всем в молитве к ней прибегающих. Вышивала практически ровно месяц. - Всецарица Известна во всем мире как исцелительница раковых заболеваний. Вышивала для себя - Ксения Петербургская Вышивала для подруги - Остробрамская Долго спорили с бабушкой, будут ли ее освещать, ибо она и католическая, и православная (прям как и я), т.к. бабушка никогда о такой иконе не слышала и не видела. Но все-таки осветили без проблем) Panna: - Царица Елена - Ксения маленькие иконки в подарок жене брата и моей племяшке Чаривна мить - Маргарита - Константин Для нас с мужем Вышиваем бисером - Царица Елена вышивала для маман. 2 Елены и очень отображают всю суть, первая стоит с блюдом и на нем гвозди, ну точно жена моего брата, а маман все на себе тащит, как на иконе - крест. Впервые купила этого производителя, не очень осталась довольна, бисер очень крупный, под конец остался настолько крупный, что весь фон у меня там "пляшет". Какая красотища! Тоже хочется икону вышить, но всё никак не решаюсь почему-то Просто нет слов, Очень красиво.Столько работ и все просто на заглядение) Очень красиво))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2013 взялась за собачку от Риолиса, обожаю вышивать шерстью. Но наслаждаться некогда, хочу схватится за другой проект, но радует, что шерстью я вышиваю быстро))) "Загад не бывает богат"...только я подумала, что управлюсь в пару дней, обязательно что-то начало мне мешать) но я все-таки закончила) получается 4.5 дня) Дольше всех возилась с бантиками, то кривой, косой, разваливается....весело в общем)) Чудная собачечка! Думаю сегодня уже будет готова Хорошенькая собачка Я тоже люблю риолисовские наборы шерстяные))) Интересно, что ж за схемка тебя ждет Ты быстро вышиваешь её, поэтому я и сказала, что сегодня вышьешь))) Давай давай, заканчивай! Полюбоваться охота! Ой, какая обаяшка, супер! Бантики так красиво смотрятся Такая лапа,как живая,бантики супер*THUMBS UP* Мэг собачка супер! Такая красивая и цветовая гамма нежная! Бантик обалдеть, тащусь! Собачка необыкновенная! ангелок)))) Супер вышло, а бантики обалденные молодечик! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2013 Vorozheya создала еще одну очаровательную схемку))) Процесс не бежит, но все же) Муж сказал, что похоже на руку) но это спина, нитки Гамма, впереди переделка в DMC Ммм... Начало положено! Интересненько что будет дальше! Здоровские работки))) Приятно встретить девушку ценителя аниме мне тоже нравятся японские мультяшки о вашем ни чего не слышала но уже хочу посмотреть)), я вот от Тетради смерти без ума а еще Эрго прокси вообше улет))))) Меня вообше никто не понимает из моего окружения говорят взрослая девочка а до сих пор мультики смотритну я то знаю что это они ничего не понимают это не просто мультики это если можно сказать такой вид искуства иной раз поражаюсь их глубине и фантазии Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 30 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Посмотрела, что у меня получается нитками Gamma, решила распороть этот ужас, купить DMC и перешить. Нитки я купила, поменять надо было по сути ток 2 цвета, начала распарывать, этот процесс очень нервировал и отдала мужу) муж делал, делал и ножницами сделал дырень в канве) Пришлось брать другую канву и начинать с нуля. За один день я даже обогнала неско дневный предыдущий процесс, хотя проклинала DMC как только можно, путаются у меня вечно :( Иероглифы моя задумка, "эрюфу", т.е. эльф фото 2 - день 2ой))) фото 3 - день 3ий фото 4 - день 4ый, осталось чуть-чуть дошить и много бэка) Ты молодца, вот видишь, как хотелось вышивать сильно видимо, раз переплюнула весь прошлый процесс))))) удачи тебе в дальнейшем Уже столько вышила! Умница! Столько стараний! класс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас