Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Веселые часики получились Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 Классные часики вышли! оформились очаровательно@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Яна расскажи ты сама стрелочки и механизм устанавливала или в багетной мастерской установили? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Яна расскажи ты сама стрелочки и механизм устанавливала или в багетной мастерской установили? Насть, всё делали в багетке YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас