леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2013 Поздравляю победителей.. моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Ура! ко мне пришел премиленький котик, который очень любит нюхать цветы, и старается не обращать внимания на пчел, из них вылетающих, которые тоже очень любят нюхать цветы, и вообще - нам так трудно найти свободную минутку для себя любимых, чтобы просто остановиться и понюхать цветы, потому что цветы поднимают настроение и заряжают энергией на весь день! Это (не дословно) было на вкладыше в наборе! И правда подняло настроение! Мариночка - спасибо!!!!!!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Ура! ко мне пришел премиленький котик, который очень любит нюхать цветы, и старается не обращать внимания на пчел, из них вылетающих, которые тоже очень любят нюхать цветы, и вообще - нам так трудно найти свободную минутку для себя любимых, чтобы просто остановиться и понюхать цветы, потому что цветы поднимают настроение и заряжают энергией на весь день! Это (не дословно) было на вкладыше в наборе! И правда подняло настроение! Мариночка - спасибо!!!!!!! Рада, что дошло. Осталась еще одна посылка ) А то я уже переживать начинала... marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 И вот такая красивая грамота Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 и Я тоже получила@}->--@}->--@}->-- Спасибо,Марина!!!! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 И у меня красота тоже появилась Мариночка, еще раз спасибо огромное за чудесный конкурс kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Йюхуууу! Сегодня получила посылку от Марины с чудесным набором "Репетиция". А какие там ниточки интересные, какая канва красивая! Я такого чуда никогда еще в руках не держала Марина, спасибо! @}->--@}->--@}->--*KISSED* kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2013 Я рада ) Наконец-то всем призы дошли ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Выданы медальки организатору и всем призерам @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения