Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Ждала, ждала, может кто темку откроет.... И решила сама открыть А открыла с корыстной целью Если честно, то в голове пока две работы на этот год. Какие - покажу позже. Вот и подумла, может насмотрюсь на планы других - и ещё какая хочуха проснётся Так что хвастаемся , кто что вышивать (или не вышивать) собирается!!! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Ну у меня первоочередно закончить: Причем свидание уже почти закончила. А то надоело, что уже второй год лежит... А вышивать-то там на пару дней. А остальное... Нужно вышить метрику друзьям. Правда еще не решила какую ) Плюс есть планы на конкурсы, но их показывать не буду ) Ну а дальше, наверное, как получится... Лучше не загадывать. Все равно по настроению получается вышивать) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Мои планы вот такие, и еще конечно же что нибудь из ковровой техники.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Мои планы такие же как и в прошлом году - заканчивать долгострои Постараюсь вышить из долгостроев - карпов (в прошлом году не успела), лунного коня (он у меня шьется редко, но там осталось немножко) и греческое окно Пауэля (начинала эту вышивку года три назад, вышита 1/4, но там такая ужасная схема, что потихоньку картина ушла в долгострой) Конечно же есть еще долгострои, если какой-то удастся вышить, то буду рада, но хотя бы эти) Из недолгостроев хочу вышить зимний домик Панны, начала его уже, но еще не показывала в процессах. Из совсем нового, если получится начну маяк Дима и еще хочу вышить метрику подруге, она летом станет мамой, пока не решила какую. еще записывалась в авантюру на другом форуме со спецстежками, но потом отстала от них, и отложила, если получится постараюсь вышивать ее. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 Рискну в первый раз что-то запланировать публично. Итак: буду вышивать ещё 2-3 картинки от ЗР, какие конкретно ещё не определилась Нужно закончить лошадей с котами и Маришкину авантюру И хотя бы начать птичек в бамбуке Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 3 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Ну и я созрела на кое-какие планы :). Во-первых, закончу Водный садик Мартины Подушку надо закончить Хочу вышить мужу вышиванку Хочу арку от Дима Может ещё чего с прикладной вышивкой Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Приветик а у меня в планах на этот год всего одна работа, хотя может что и поменяется) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 А я две работы в планах держу, но тут уж как звезды станут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 У меня пока две работы в ближайших планах op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кварензима Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 а я никак не закончу картинку, сделала по ней схему и мучаюсь)))) в планах наконец-то завершить vargamor@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 Я тоже поделюсь своими планами)) Надо закончить змейку с бабочкой и начать натюрморт GK:-[ Еще правда хочется вот таких дамочек вышить, но.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 января 2013 Рассказать Опубликовано: 3 января 2013 У меня для начало закончить свою нынешнюю работу Dim08693 Christmas Bears Tree Skirt shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 А у меня в планах, в первую очередь закончить Индианку Потом собираюсь вышить вот эти работы Если время останется хочу начать ГК, но это как получится, так что пока в планы не ставлю И вот подвожу итоги Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 4 января 2013 Рассказать Опубликовано: 4 января 2013 Попробую и я запланировать вышивку на 2013 год,в конце года интересно будет глянуть,что вышила,а что нет.Во-первых закончить начатое,это сова моя многострадальная.И вышить ещё кое что Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас