NataliChi Имя: Наталия Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 Здравствуйте, большая просьба, можно скинуть в программке РМ данные маки, т.к. подарили мне этот набор, а по схеме набора на 6 листах ч/б не могу никак.... Буду очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Здравствуйте, большая просьба, можно скинуть в программке РМ данные маки, т.к. подарили мне этот набор, а по схеме набора на 6 листах ч/б не могу никак.... Буду очень признательна скиньте адрес [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Подарок другу У меня канва №18 размер (85,7х38,6см), 60 цветов, 600х270=162000 крестиков!!! Вышиваю в полу крест в 3 нити, производитель i love cross stitch [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 продолжение [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 АААААбалдеть, какая работа. Первый раз такую вижу. Классно. Пролистала , не нашла описание работы . Можно поподробней сколько на сколько размер получится . И ккто это производитель. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Нереальная работа))) глаз не отвести.Как вы можете такую работу подарить? ее же года 2 вышивать не меньше моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Вот это работа!*BRAVO* Песок и волны как живые Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Нереальная работа))) глаз не отвести.Как вы можете такую работу подарить? ее же года 2 вышивать не меньше каждый лист по недельке [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ольга, вот это скорость! А сколько по времени в день? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня канва №18 размер (85,7х38,6см), 60 цветов, 600х270=162000 крестиков!!! Вышиваю в полукрест в 3 нити, производитель i love cross stitch [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Ольга, вот это скорость! А сколько по времени в день? вечерами по три-четыре часа, иногда позволяю больше [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 Подарок другу очень интересный проект, расскажи о нем по-подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2014 вечерами по три-четыре часа, иногда позволяю больше Оля, я просто в шоке от твоей скорости Я каждый день вышиваю часа 2, но даже за 2недели лист не получается совсем никак Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 продолжение [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас