Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Какая красота! И так реалистично - настоящее фото... Прямо ощущается запах моря. Здорово! Присоединяюсь, если это возможно, к предыдущей просьбе сереньким шрифтом - можно и мне схемку? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 еще два листочка готовы [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Оля, осталось совсем немного Красиво получается@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 уж ты, как быстро работа движется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 еще два листочка готовы ааааааа это что то нереально красивое*BRAVO* ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Оля, осталось совсем немного Красиво получается@}->-- Это только два листика со второй половины, еще десять впереди [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Зато уже сколько позади! Целая половина и два листика))) Гораздо меньше, чем впереди, так что выше нос и легких крестиков)) Очень здорово ведь получается! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 ААААбалдеть . Реальная картинка . Красота. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Очень красиво и реалистично) вы умничка моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Очень красиво!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 ААААбалдеть . Реальная картинка . Красота. спасибо @}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Зато уже сколько позади! Целая половина и два листика))) Гораздо меньше, чем впереди, так что выше нос и легких крестиков)) Очень здорово ведь получается! еще каких-то десять листиков *JOKINGLY* [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Очень красиво и реалистично) вы умничка спасибо, стараюсь @}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леля1602977001 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2014 Очень красиво!!!!!!!!!!!!!! да, картины всем нравится, спасибо @}->--@}->--@}->-- [sIGPIC][/sIGPIC]lysenko-olga@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас