drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 Сайт krestikom.net начинает проведение розыгрышей призов среди организаторов рукодельных конкурсов и игр В розыгрыше №1 принимают участие: Katuschenka Любовь Апельсинка Бусинка Nora Улыбка Вредина Natasya Евгеша Mariska Aina Клёпа КсЮшКа Манюся МУРКИЗЕНЦИЯ tetyanka shrek1983 alena157 Таше Kalina9 Валерьянка Надеюсь, что я не пропустил кого-то из организаторов рукодельных конкурсов или игр. Если вы организатор и не видите себя в списке - напишите мне пожалуйста! В выборе победителя нам поможет украинская лотерея Кено. Каждый день проводиться розыгрыш очередного раунда лотереи, при этом выпадает 20 номеров (номера от 1 до 80). Смотрим шарики В ПОРЯДКЕ ВЫПАДЕНИЯ, номер первого шарика - это номер победителя. Если у нас нет такого номера - берем номер второго шарика и т.д. Итак, победитель розыгрыша №1 будет определен по результатам лотереи Кено за 23.12.2012 http://www.lottery.com.ua/pages/results/keno.php Будем смотреть номер первого шарика, второго, третьего и т.д., пока не появится номер 1-21 (всего выпадает 20 шариков с номерами 1-80). Приз - один из наборов пуговиц для Скрапбукинга весом 100 граммов: Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Трансляция на канале УТ-1 примерно в 22:50, у кого такого канала нету - http://www.lottery.com.ua/pages/results/keno.php Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Сообщите кто победил, я по ссылке что то ничего не могу понять. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 41-37-24-5- и еще шестнадцать шариков. Первых четырех номеров у нас нету, а вот под номером пять у нас Nora С чём мы её и поздравляем! Она может выбрать любой цвет приза из предложенных. Приз будет отправлен в течении 2-3 дней. Все остальные - не расстраивайтесь, мы будем проводить розыгрыши постоянно. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Спасибки большое!@}->--@}->--@}->-- очень неожидано для меня. Но очень приятно, а как мне пуговки эти сейчас пригодятся Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Оля, поздравляю!!! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Олечка, поздравляю! @}->--@}->--@}->-- ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Розыгрыш №2 Среди организаторов конкурсов Принимают участие: Katuschenka Любовь Апельсинка Бусинка Nora Улыбка Вредина Natasya Евгеша Mariska Aina Клёпа КсЮшКа Манюся МУРКИЗЕНЦИЯ tetyanka shrek1983 alena157 Таше Kalina9 Валерьянка Mandarinka В выборе победителя нам поможет украинская лотерея Кено. Каждый день проводиться розыгрыш очередного раунда лотереи, при этом выпадает 20 номеров (номера от 1 до 80). Смотрим шарики В ПОРЯДКЕ ВЫПАДЕНИЯ, номер первого шарика - это номер победителя. Если у нас нет такого номера - берем номер второго шарика и т.д. Итак, победитель розыгрыша №1 будет определен по результатам лотереи Кено за 12.02.2013 http://www.lottery.com.ua/pages/results/keno.php Будем смотреть номер первого шарика, второго, третьего и т.д., пока не появится номер 1-22 (всего выпадает 20 шариков с номерами 1-80). Приз - один из наборов пуговиц для Скрапбукинга весом 100 граммов (картинки в первом сообщении темы). P.S. Если победитель игры №1 опять выиграет, я заменю приз на что-то другое, т.к. у победителя уже есть такой приз)) P.P.S. Надеюсь, что я не пропустил кого-то из организаторов рукодельных конкурсов или игр. Если вы организатор и не видите себя в списке - напишите мне пожалуйста! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Призовые номера в порядке: выпадения [TABLE=width: 400] [TR] [TD=width: 40]66 [/TD] [TD=width: 40]34 [/TD] [TD=width: 40]76 [/TD] [TD=width: 40]36 [/TD] [TD=width: 40]24 [/TD] [TD=width: 40]4 [/TD] [/TR] [/TABLE] Первых пять шариков у нас не участвуют, а шестой шарик "4" - Бусинка, с чем её и поздравляем @}->-- Её давно не было, я напишу письмо. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 А мне вот не совсем понятно, что значит: "если победитель игры №1 опять выиграет...". У нас новые организаторы добавляются в список? А тот, кто уже победил в предыдущей игре, разве не выбывает из списка? А если гипотетически предположить, что список только пополняется, и каждый раз побеждает один и тот же игрок.... ? Что-то как то не понятное получается... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Во втором розыгрыше добавился один участник №22. Победителя розыгрыша №1 я не вычеркивал, если бы он победил - я бы заменил приз. Можно вычеркивать победителей, тогда такой проблемы нет. По теории вероятностей, один и тот-же участник не может побеждать во всех играх, шанс ничтожно мал. Для третьего розыгрыша я заменю приз, думаю хватит уже с нас пуговиц)) Постараюсь придумать что-то более интересное. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Понятненько, вам там конечно виднее :-D, а нам уже интереснее и любопытнее...@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 А я так и не получила свои пуговки а так хотелось Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 А я так и не получила свои пуговки а так хотелось Как не получила? Тебе их еще не отправили или они еще не дожли? а мне вот интересно на фотки "вживую" посмотреть. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас