mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Таня, а вышивка лентами - это набор или ты сама придумала? Я в этом ничего не понимаю, но очень хочу попробовать Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 19 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Таня, И новость, и работы замечательные!!! Очень мне риолисовский натюрморт нравится) Сама на него заглядываюсь, да столько всего уже начато и в закромах припрятано, что пока только мечтаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Танюш, сколько замечательных работ! И вышивка, и игрушки! Риолис отлично оформлен! Новогодняя композиция очень понравилась, только не поняла, как она оформлена, это рамка в форме яблока? Таня спасибо) да это рамка в форме яблока, она уже входила в набор, ее нужно просто вклеить в нее Таня, а вышивка лентами - это набор или ты сама придумала? Я в этом ничего не понимаю, но очень хочу попробовать Таня, вышивка лентами это набор от Панны "Дыхание весны", обязательно попробуй, мне очень результат понравился, и совсем не трудно) Таня, И новость, и работы замечательные!!! Очень мне риолисовский натюрморт нравится) Сама на него заглядываюсь, да столько всего уже начато и в закромах припрятано, что пока только мечтаю Наташа, обязательно попробуй, он не дорогой, а результат превосходный, я очень им довольна и вышивалось легко, и все как настоящее) На выходных достала свой долгострой, вдохновение проснулось на Усадьбу, пока буду работать над ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 так продвинулся мой пейзаж, пока идет как по маслу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Танюша, поздравляю с лялей, будем ждать новостей Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 ух ты скоро малыш появится!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 так продвинулся мой пейзаж, пока идет как по маслу) Вдохновение это хорошо!!! главное, чтобы его хватило "доехать" до конца, без забрасывания))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Принимала участие в конкурсе "Домашние мелочи для уюта", и вот можно показать мое творение! Очень понравился конкурс, столько необычных работ и идей, все работы были достойными, спасибо кто голосовал за мои баночки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Какие баночки красивые, очень)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 вот это баночки!*THUMBS UP* очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Очень красиво!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 классно получилось, такой позитив Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Татьяна, баночки вообще изумительные получились!*BRAVO* Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Татьяна уже конец ноября. Пора уже тебя поздравлять. С кем : с девочкой или мальчиком ?? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас