Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ох ты ж какие часы! Давняя моя мечта себе на кухню соорудить данный девайс. Вышить-то я смогу, а вот что дальше? Хоть и заглядывала пару раз в мастер-классы, но все-равно побаиваюсь немного Можно узнать поподробнее, как проходил процесс "запихивания" вышивки в часовой механизм? Буду очень признательна! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Танюш, ты такая хорошенькая на фото))) Красавица Часы оформила обалденно, будто так и должно всё быть! @}->-- Соглашусь с Ru-sana, было бы интересно узнать весь этот интересный процесс) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Отличные часы получились! Оригинальные! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Подарок суперский! И главное с душой.. и своими руками! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Часы классные! И так все гармонично и современно сочетается! @}->-- Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2013 Девочки спасибо, очень приятно! Можно узнать поподробнее, как проходил процесс "запихивания" вышивки в часовой механизм? Буду очень признательна! Процесс "запихивание" происходил очень просто.... купила часы, отдала мужу - это была его задача вставить, но без косяков не обошлось... В общем так, фотопроцесса я не догадалась сделать, так как день был суматошный, и как всегда все оформлялось в последний день, только сейчас сообразила что надо бы было и сделать. Мы разобрали часы, вытащили циферблат (в данном случае он был круглый), подвели его по канве, чтобы циферки совпадали, обвела по кругу и вырезала, приклеила канву на циферблат. И тут пришло самое страшное, необходимо было вырезать в середине дырочку для стрелок, и чтобы не разошлись крестики - сделали аккуратно распарывателем маленький прокол, затем с обратной стороны вставляем карандаш, и обрезали все что вылезло вместе с карандашом, крепим по месту циферблат, ставим на место стрелки. И вот тут вылез косяк: по краю канвы были видны как неровности, пришлось спрятать и проклеить по кругу шнуром!!!! В общем результатом я очень довольно, думаю будут не последние часики.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Хорошо часики оформила! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Часы хороши!!!!!! Всё сошлось в отличном подарке!!!*THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 плюс еще одна страница.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ура, натюрмортик продвигается))) Красота) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Из далека вообще как настоящая картина) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 плюс еще одна страница.... Натюрморт суперский! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Набор для вышивания от Риолис Размер 30х24 см. Нитки шерсть, счетный крест Процесс А вот я его и закончила!!! Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас