yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот-вот!! Впечатлила очень!! Если бы не мои слабые глазки - точно больше на аиду не переходила бы А вот еще один застрявший процессик: Ромашковая подушка от Марины Горшковой Канва оказалась неровной, потому сердечко вытянутое, нитки подбираю на глаз кировские Возьмусь за подушку вплотную после окончания Бабы Яги альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 все процессы очень красивые.так держать! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Катя,поздравляю с открытием темки!!!!Все хорошие и замечательные работы)))Ромашка классная такая яркая@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Вот-вот!! Впечатлила очень!! Если бы не мои слабые глазки - точно больше на аиду не переходила бы А вот еще один застрявший процессик: Ромашковая подушка от Марины Горшковой Канва оказалась неровной, потому сердечко вытянутое, нитки подбираю на глаз кировские Возьмусь за подушку вплотную после окончания Бабы Яги У меня тоже со зрением не очень. Мне думается в равномерке дырочки примерно такие же как на Аиде, только клеточек нет, но когда подольше на ней вышиваешь, рука уже сама тыкает через нужное количество ниточек) А подуха очень нарядная, яркая Жалко, что перекосилась маленько, но может потом расправится и натянется, когда все сошьешь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Любовь, вообще-то да, только соотносятся по-разному но у меня в основном и процессы и хочушки больших размеров, потому и на равномерке их шить прошлось бы через одну ниточку, а вот тут уже глазкам какувато. ну и плюс я не поклонник петита а сердечко не перекосилось, это в ткани неровные клетки, так что придётся делать прямоугольную подушку)) а вот еще один процессик Китайский Кинкейд. Начала давно белкой. Уже и белку нигде не докупить, а работа ползет еле-еле: схема очень мелкая и цветная, больше сотни крестиков за подход не сделать, поскольку, опять же, болят глаза. Да и ниток некоторых нехватает - раздражает ужасно, а мешать к белке дмс не хотелось бы, но, видимо, придётся альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Вот это процесс, легких крестиков. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 yarroy, АбАжаю Кинкейда... а большая работа? сколько крестиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Ух тут тоже красоты много!!!!!!! Кинкейд - это ваще ох и ах!!!!!! Желаю с ним удачи и легких крестиков, а подушка то ваще супер. Если честно издалека я подумала, что желтое это уже так было, потом думаю, но середка тоже была бы желтая)))))))))))))))))) вот так вот обманулась:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 а вот еще один процессик Китайский Кинкейд. Начала давно белкой. Уже и белку нигде не докупить, а работа ползет еле-еле: схема очень мелкая и цветная, больше сотни крестиков за подход не сделать, поскольку, опять же, болят глаза. Да и ниток некоторых нехватает - раздражает ужасно, а мешать к белке дмс не хотелось бы, но, видимо, придётся Класс! Шикарная картина мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 7 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2012 Спасибо всем огромное!! @}->-- а большая работа? сколько крестиков? размер 303 на 220 крестиков, вполне умеренный, но с таким качеством схемы, мне дом не светит еще многие годы)) издалека я подумала, что желтое это уже так было, потом думаю, но середка тоже была бы желтая это оттого, что фотографирую процессы, как правило, ночью при искусственном свете) и цвет отображаются весьма приблизительно Вот, небольшой прогрессик в Маке альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 И Бабуся альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 с таким качеством схемы, мне дом не светит еще многие годы а что со схемой не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2012 Схема очень мелкая, еще и пёстрая - поди разбери еще каких цветов одинаковые значки :'(>:o альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Быстро ты бабульку шьешь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас