ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Девочки помогите найти интересные картины на черной канве.Купила столько канвы. теперь нужно отшить) Заранее благодарна) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Девочки помогите найти интересные картины на черной канве.Купила столько канвы. теперь нужно отшить) Заранее благодарна) Хм! а они все интересные, хоть тематику обозначьте!А то как в сказке: " иди туда-не знаю куда, принеси то-не знаю что" Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Люблю изображения животных,фэнтези ( сказки) .Но желательно большого размера) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Такое подойдет? Если схема нужна,то могу только на электронку,т к не знаю автора схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 3 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 Такое подойдет? Если схема нужна,то могу только на электронку,т к не знаю автора схемы. Это схема Любови Ющук ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Без обид, но не легче ли воспользоваться поиском и поискать работы на черной канве самой? А уже у понравившихся искать схемки? А то уж слишком тема широкая. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Ищу вот эти картины моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Полнолуние искали здесь, попроси ее в личке у solovei. Орел здесь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Волки Джанлин здесь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 А последняя - это "Верность" от Юноны (арт 12363), буду очень благодарна, если кто-то поделится. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Ирина, пантера в синих тонах и кошки с разноцветными глазами - это Золотое руно. Напишите адрес, вышлю. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 А последняя - это "Верность" от Юноны (арт 12363), буду очень благодарна, если кто-то поделится. И со мною поделитесь,пожалуйста. kamal98mamedov@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 черный лабрадор это дименшинс, ищи в архиве схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Моя тема в СВ Опубликовано: 19 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2013 "Верность" от Юноны (арт 12363) Скиньте пожалуйста схему!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения