Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Я рада, что подарок понравился, он какой-то "зимний" получился. :) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ириша, с подарками!!!!! Лошадку эту на выставке в 1 день за полдня раскупили)))))))))))))))) О какая популярная!!!!! И полезная - и подушечка и символ года!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Ира, поздравляю с чудесными подарочками!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Пришел ко мне сегодня мой подарочек. А таааам вкуснючая шоколадка, которую сразу же мы с мужем и съели, чай с ароматом клубничного пирога - ням, два набора ленивый кот и зимняя ночь (со светящимися в темноте ниточками), очень классная ключница, ленточки с бусинами, бобинки, открыточка, и свечки, которые непременно использую на торт. Спасибо Леночка за чудесные подарки!!!!!!!! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Шаи,поздравляю с замечательным подарком!!!!Зимняя ночь - класс...не видела ни разу мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Шаи, с подарками!!!!!!! А деревянное - это ключница такая? *THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Шаи, с подарками!!!!!!! А деревянное - это ключница такая? *THUMBS UP* Да, два человечка вставляются в основание оригинальная вещица) Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Шаи, поздравляю с подарочками!!! :))) Ключница действительно нестандартная, класс!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 А я вчера получила целых 2 посылки Сначала думала, что на 1 посылку 2 извещения принесли. Одна посылочка с Ижевска - там 2 красивеньких наборчика. Вторая с Самары - там просто туча всего интересненького. Много всего для рукоделия, для красоты, вкусненькое, и отдельное спасибо за медведика - Катюшке очень понравился. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Во как вместе значит пришли!!!!! Из Ижевска это Мандаринка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Девочки, вам обеим огромное просто спасибо. Очень приятно. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Быстро дошло... Я думала, что дольше будет... Но лучше раньше ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Быстро дошло... Я думала, что дольше будет... Но лучше раньше ) :-X:-X ТСССССССС! А то почта услышит и вообще работать перестанет. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 И ровно за неделю до дня рождения пришла еще одна посылочка от Дюдюки. Там был наборчик с котом - озорником, 2 канвы, открыточка с жирафчиками, чаёк, шоколад в кубиках (детенок почти весь растаскала, говорит "подарочки" ), крем, набор для "мытья", и наборчик в ковровой технике (хоть попробую наконец). Огромное спасибо. Все просто чудесно. Девочки, вы такие умницы, Так заморочились ради поздравления. Спасибо за положительные эмоции. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения