victviva Моя тема в СВ Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Ого-го как здоровски получается Удачи в продолжении!!! Спасибо) Через месячишко покажу следующий этап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
victviva Моя тема в СВ Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Класс! Выразительные глазюки Очень красиво, как нарисованный Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Да, очень большие глазюки! Супер! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 victviva, работа большая и сложная, и мордашка симпатичная, но меня смущается это черное пяно на мордашке. Это так и было в схеме или просто дефект фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Вау! Какой котофеище получился, просто - И офрмление мне очень нравится. А что следующее будет? Уже выбрали или может даже начали работу? kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Шикарная картина получился. Поздравляю с завершением @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 [ATTACH=CONFIG]111765[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]111766[/ATTACH] Это шедевр))*THUMBS UP* Всегда такие картины производят на меня впечатление: как такое можно сделать???? Супер!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Как здОрово получилось *THUMBS UP* и оформление замечательно подходит @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас