лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Дорогие девочки !!!! Хочу обратиться к Вам с предложением ,если это позволяет Форум .Давайте создадим папку на форуме ,где будем выкладывать ,только перенаборы схем.Что бы быть уверенными в их качестве.Чтобы браться за вышивку не боясь результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 лёсся, у нас есть такая тема и она находится вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лёсся Моя тема в СВ Имя: НАТАЛИЯ Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Да я видела эту тему ,но там ни кто не выкладывает перенаборы таких производителей (Хаед ,Леврон.....) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emivasi Имя: Emilia Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 http://gobelins.dir.bg/_wm/gallery/?df=19976 Вот ссылка где вы можете увидеть готовые работы LEVRON. emi_vasi@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2012 лёсся, если это перенаборы других производителей, то просто на это указывают в выложенных схемах. А еще в теме со схемами можно показывать и свои и чужые отшивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
анри Имя: Маргарита Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 http://gobelins.dir.bg/_wm/gallery/?df=19976 Вот ссылка где вы можете увидеть готовые работы LEVRON. Спасибо за ссылку,посмотрела-красота.Теперь можно с полной уверенностью браться за воплощение своих желаний в жизнь(я имею ввиду вышивку от Леврон) анри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас