Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2011 Предлагаем внимаю наших пользователей тему с нашими перенаборами В этой теме каждый пользователь может поделиться перенаборами схем, которые сделаны собственноручно. Для этого достаточно создать сообщение, в котором выложить картинку-оригинал и скрин схемы (одна схема - одно сообщение), указав производителя (если он известен). Если были сделаны изменения, указать, чем перенабор отличается от оригинальной схемы.. Обмен схемами производится только через "личку". Тема открыта для общения, но периодически будет подчищаться модераторами дабы не быть захламленной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 В архиве таких схем не видела... может кому то пригодятся... уверяю, в комнате дочки смотрется будут на 5+девушка - кокетка.rarдевушка в брючках.rarдевушка в красном.rarдевушка в макси.rarдевушка в мини.rarдевушка в черном платье.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Вот еще...башмачок.rarкрасная туфелька.rarрозовая туфелька.rarсиреневая туфелька.rarботинки.rarтапки.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mam65 Имя: татьяна Опубликовано: 11 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2011 Таких тоже нет кажется... "стрелиция" у меня следующая на очереди, после того как закончу "автомобиль"вьюнок.rarголубой букет PM.rarстрелиция.rarгерань в кашпо.rarкактус.rarмаки риолис.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Обложки на паспорт Размер: 92 х 76 клеток с учетом припусков на объем и сшивание Размеры обложки расчитывались под имеющуюся виниловую канву. В архиве файлы в РМ - 8 вариантов обложек и файл Pattern1 - макет обложки без рисунка. Мой отшив варианта "Орнамент розы 2" ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Манюся, в основе пластиковая канва или виниловая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 картинка из интернета, перенабор мой, размер 90х100 Оригинал Перенабор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2012 Панна, Ж-634, Герцог Оригинал Перенабор Мной вышит по перенабору Кирина5551 1 spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2012 Манюся, в основе пластиковая канва или виниловая? Когда покупала, на ней было написано "пластиковая". А потом уже в интернете нашла, как выглядит пластиковая и что существует виниловая канва. Так что это виниловая. Пластиковая совсем не гнется, а эта мягкая. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 "Банная серия" (Русский Фаворит) фото оригинала у меня нет. скрин "Дед с веником" (изменения были только в том, что сделала под дедом пару рядов полукреста, намёк на скамью, а то по-моему мнению он вместе с тазиком висел в воздухе) оригинал скрин "Дед с молодухой" (изменения в цвете волос молодухи, у меня она стала блондинкой) оригинал скрин "Дедок" мои отшивы: Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 "Метрика с уточкой" (Русский Фаворит) фото оригинала нет скрин Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 "Кошка с мартини" производитель Desing Works Crafts фото оригинала скрин моего перенабора (изменений никаких не вносила) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Рождение младенца из журнала Галерея Бродерия .Перенабор мой сделан по ключу Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 "В ожидании праздника" из журнала Галерея Бродерия . перенабор сделан по ключу в ДМЦ Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас