Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Детский сюрприз "С новым годом" Приглашаем всех желающих мамочек, теть и бабушек принять участие в Новогоднем Детском Сюрпризе! Правила: 1. Делаем заявку в теме. Заявки принимаются до 1 ноября 2012 года 2. Пишем пол, возраст и предпочтения ребенка (какие игрушки, книжки, расскраски любит, любимые сказочные герои, сладкое, нет ли аллергии, вобщем все-все!) 3. Присылаем организатору почтовый адрес, телефон мобильный и домашний, эл. адресс на bev.mail.ru@mail.ru или в личку. 4. Жеребьевка проводится в случайном порядке, результаты жеребьевки рассылаются всем в личку 04.11.2012 5. Готовим сюрприз, учитывая предпочтения ребенка. О готовности к отправке пишем в теме. 6. Отправка с 15.11.2012 по 15.12.2012. Об отправке так же сообщаем и храним квитанцию) P.S. Безвозмездно принять участие могут ВСЕ (даже пока безмалышные участники форума)! кто хочет порадовать детишек на Новый Год. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 УчастникиO:-)O:-) 1. Дюдюка Барбидонская с сыном 2. Sem&ra с дочкой Катюшой 3. Манюся с Андрюшей и Аришей bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Катюша, можно я буду первым участником? Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Катюша, можно я буду первым участником? Таня не ты, а сынуля)))))))))))))))) можно bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Мы тоже очень хотим Предпочтения чуток попозже сформулирую mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 что только 2 детишек получат подарки от Деда Мороза? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Не новый год, а обмен какой-то =-O mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 да ваще то хотят все, то не хотят bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2012 Я бы не отказалась поучаствовать, на боюсь не потяну по финансам, жалко. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 А ваши детишки хотят подарков???? тогда идемте к нам!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 14 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 Уговорила! Мы с Андрюшкой и Аришкой тоже будем участвовать. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2012 *YAHOO**YAHOO* ура!!!!!!!!!!!!!!! Кто еще? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 видимо, мы снова первые сегодня получили подарок от Деда Мороза а потом еще и подарок от Снегурочки Марианны. замечательные грузовики диск со сказками и наклейки (видимо, скоро буду отдирать эти наклейки со стен и шкафов ) ну и конечно самолет, на котором прилетела эта посылочка для Кирилла. а еще и руль с Молнией McQueen Марианна, спасибо за замечательные подарочки и хорошее настроение для сына!!! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Я рада, что все дошло и понравилось mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения