yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Потрясающе!!! Ну прям Левша! Великолепно смотрятся цветы!! и бабочка показывается очень красивая Змейка очаровательная, пусть обязательно понравится и процесс и подарок! Тем более, что самое необходимое для приятной работы уже есть ;) альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Спасибо за приятные слова И бабочка и змейка пока отложены....Нужно подготовиться к новогодним праздникам - сшить платье дочуре и себе, да и подарки подготовить....а 13.01.13 доче годик! Так что дел моря, а времени мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 Ох, понимаю! Нам скоро 2,5 - так только пару месяцев, как могу вышивать при доче)) а то всё ночами)))) Ничего, всё успеется! Счастливой подготовки к праздникам! @}->-- альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас