evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Правда я взялась за еще один процесс - не смогла удержаться, хочу сделать что-то вроде новогодней игрушки. Муж у меня "змея", так что это будет как бы подарочек)))) Все уже закуплено, разлинованно, натянуто и распечатанно и руки так и "чешутся":-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Ну вот я и вернулась с отпуска Три недели пролетели, а вышилось пока мало((( но буду стараться а по моему очень хороший кусок отшит! и тем более канва мелкая - это всегда более трудоемко! так что не прибедняйся! вышито много! давай продолжай в том же духе и почаще показывай! сейчас уже бабочка появляется! - самое интересное начинается! Правда я взялась за еще один процесс - не смогла удержаться, хочу сделать что-то вроде новогодней игрушки. Муж у меня "змея", так что это будет как бы подарочек)))) Все уже закуплено, разлинованно, натянуто и распечатанно и руки так и "чешутся":-D Милый такой змеёнок! очень даже здорово для отдыха от миниатюрного процесса! ну и мужу думаю понравится такой позитивчик!*THUMBS UP* Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Спасибочки, Татьяна! Буду дальше стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 29 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Я тоже такую змейку буду вышивать!А какие нитки ты берешь,где пушистая опушка...? zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Это здорово что у меня будет напарник))) Я купила пряжу - мохер. Она довольно таки тонкая - но завтра я вышью несколько крестиков для пробы - вечером и отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 29 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2012 Не удержалась и уже попробывала вышить пушок))) И вот отчёт: я взяла 18 аиду и шила полукрестом в одну нить. Для сравнения сфоткала одну нить ДМС и одну нить мохера. Рада если пригодиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 Спасибо за фотки. Я думала взять шерстяную нитку...,но с мохером пушистее!Сейчас закончу одну работку и начну змея!(1-2 дня) zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 А я уже начала))))))):-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Я тебя записываю в СП "Змеиное очарование" ! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Бабочка очень красивая, а на мелкой канве, вообще как живая. Буду с удовольствием следить за процессом! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 6 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Я с головой окунулась в процесс "Змеиное очарование" и Бабочку пока отложила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
evochka Моя тема в СВ Имя: Катерина Опубликовано: 5 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Давненько я здесь не отмечалась) И хочу поделиться радость Наконец-то закончен мой подарок от мужа на ДР. Это напольный станок (уже раму с бабочкой прикрепила) и кресло (очень удобное и комфортное)) Желаю всем чтобы и ваши мечты исполнялись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Катерина,тебе крупно повезло Кресло такое удобное ,станочек классный -мечта вышивальщицы,свет с левой стороны,как положено Мммм...Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 присоединяюсь к поздравлению @}->-- ну что еще рукодельнице нужно? Конечно, станочек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас