Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Ищу снежных барсов, рассмотрю все варианты. @}->--@}->-- evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 То ли барс, то ли леопард: СП Снежный леопард (Dimensions 35244 Snow Leopard) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Первый - Dimensions 03835. Второй Dimensions 00345 (в pat) Dimensions 00345 (РМ+pat)88_The Snow.rar89_Snow leopard cubs.pat.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 еще нашла у себя Чаривна мить "Тихий час" (графика без подбора) Чудесные мгновения, декабрь 2009, Снежный барс (только так, общей картинки нет) Чаривна мить 398 Администратор: удалено два архива с вирусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Есть такие. ГрафикаГрафика ГрафикаРМбарс.rarпума с голубыми глазами.rarBars.rarKK99323 White Tigress and Cub.rar Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 ENDANGERED YOUNG'UNS. ЗВЕРЯТА (графика) ну и Риолис уже докучи (графика с подбором) Администратор: удалено два архива с вирусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Еще один.журнал Cross Stitch Gold 28 Сross Stitch Gold 28.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik79 Имя: Светлана Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ищу снежного барса схемку от Kustom krafts отшельник (графика+РМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ассоль Имя: Наталия Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки у кого есть схемы белого тигра и снежного барса , поделитесь пож-ста. assol20102@mail..ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Рекомендую посмотреть в нашем архиве, клик. А лично у меня есть такая, но она в РМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gray-batler Имя: галина Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ищу схемку этих барсов.огромное спасибо всем, кто окажит помощь в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 нашла только авторскую схему, автора можно найти на галерее http://bozenka1001.gallery.ru/watch?ph=sJB-d3IXf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 ищу схемку этих барсов.огромное спасибо всем, кто окажит помощь в поиске! [ATTACH=CONFIG]149612[/ATTACH] такая схема только у haed Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bec Имя: Света Откуда: Украина Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 ищу схемку этих барсов.огромное спасибо всем, кто окажит помощь в поиске! [ATTACH=CONFIG]149612[/ATTACH] У меня есть схема этих барсов. Делала девушка и сама же вышивала по своей схеме. Выставила когда-то в открытый доступ. Автор под ником Fossa. В РМ, там же и отшив есть. Администратор: удален архив с вирусами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения