Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 2 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2017 Всем доброго времени суток!@}->-- Думаю, что пришло время отряхнуть пыль со стенок моего "домика" и показать, что у меня получилось за время моей неотчётности (хотя каждый раз говорю себе "Даша, отчитывайся хотя бы раз в месяц!" Но то времени нет, то забываю, то ещё чего) Мне казалось, что я здесь писала, но видимо нет. вышиваю я "Замок Юссе" от Панна, набор оригинальный По вышивке у меня всё движется медленно и периодически даже уверенно. Зелень немножко поднадоела, но зато теперь будут надоедать башенки у замка Мне вручили набор а-ля, собери дерево из проволки, бусинок и всего-всего, вот какая сакура получилась примерно за месяц: Фоточек "в процессе" не делала, потому что настолько уставала, что только на собирание веточек сил и оставалось но результатом и процессом довольна полностью А еще у меня был опыт с мозаикой, собственно "процессных" фоточек нет опять, но просто потому что я забывала их делать И вот результат: Процесс довольно необычный, но мне понравилось, хотя и несколько смущало вообще все это действие, после привычных движений иголкой Вроде бы всё. Теперь буду надеяться, что у меня будет хватать времени и сил на ежемесячный отчёт Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Деревце получилось здоровское, очень красивый цвет! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2017 Тальберг, деревце симпатишное... но очень хочется увидеть готовый дворец а какого он размера в крестиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Countess, мне тоже хочется, надеюсь, что закончу хоть в этом году Размер 283х177 крестиков Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Грандиозный проект, ничего не скажешь... мы ждём новых отчетов Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2017 Countess, мне тоже хочется, надеюсь, что закончу хоть в этом году Размер 283х177 крестиков ммм, не маленький... буду наблюдать процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 замок от панны вижу вообще впервые наверняка будет очень интересный результат)) удачи)) не могу не сказать про тюльпаны - бесподобные! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 19 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2017 Всем доброго времени суток! Решила поделиться своим продвижением Замок потихоньку растёт, осталось украсить его зеленью сверху и можно переходить к следующей башенке замок от панны вижу вообще впервые наверняка будет очень интересный результат)) удачи)) не могу не сказать про тюльпаны - бесподобные! Я сама сильно удивилась его существованию Благодарю@}->-- Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Всем привет!@}->-- Пришла к вам со скромным продвижением. Вышивала далеко не каждый день, даже делала перерыв больше, чем на пару недель...В общем, половины замка ещё нет, но я работаю над этим Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Всем привет!@}->-- Пришла к вам со скромным продвижением. Вышивала далеко не каждый день, даже делала перерыв больше, чем на пару недель...В общем, половины замка ещё нет, но я работаю над этим Не вижу скромного продвижения - вижу хорошее продвижение!:) Так держать, специально не смотрю, как полностью смотрится замок - буду наблюдать за процессом-так интереснее)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Не вижу скромного продвижения - вижу хорошее продвижение!:) Так держать, специально не смотрю, как полностью смотрится замок - буду наблюдать за процессом-так интереснее)) Спасибо@}->-- Надеюсь, результат понравится Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 10 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Доброго времени суток всем! Спешу отчитаться законченным (на этой части схемы) замком. Это его бОльшая часть, на втором листе схемы его относительно немного, зато больше зелени. Я бы хотела плюс к этому похвастаться, что 1 часть схемы = половина работы, но (я посмотрела внимательнее, а не как обычно), до половины мне не хватает пару столбиков) Осталось вышить прекрасное серое небо (ну чистый Питер) и перехожу ко второй части схемы. А там меня ждут небо, кусок замка и много-много зелени. И бэк, разумеется, оставлен на "сладкое":-) Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Доброго времени суток всем! Спешу отчитаться законченным (на этой части схемы) замком. Это его бОльшая часть, на втором листе схемы его относительно немного, зато больше зелени. Я бы хотела плюс к этому похвастаться, что 1 часть схемы = половина работы, но (я посмотрела внимательнее, а не как обычно), до половины мне не хватает пару столбиков) Осталось вышить прекрасное серое небо (ну чистый Питер) и перехожу ко второй части схемы. А там меня ждут небо, кусок замка и много-много зелени. И бэк, разумеется, оставлен на "сладкое":-) Максимум сложные цвета....как для меня, но выглядит - супер, в таком средневековом стиле, хочется туда на мгновенье,,,,,))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2017 Мои аплодисменты! Замок - высший пилотаж! Настя, здорово Столько вышито, и столько еще предстоит... Последние мгновения, когда стирать и оформлять надо, будут наградой за труд. Или бэкстич, я обязательно во второй работе буду искать композицию с ним. Очень тоже хочу замок, но как же мне за него взяться)) страаашно))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас