Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 16 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Я тоже всегда на глаз подбираю. У меня запасы огромные, но в основном в таблицы не попадающие. От прабабушки много осталось, какие уж там соответствия))) Но мне процесс подбора очень нравится, есть место для творчества)) От прабабушки у меня тоже была целая коллекция, правда, теперь заметно поредевшая)) Выбрасывать - рука не поднимется, да и как можно, а вот постараться использовать - всегда пожалуйста Именно, сам процесс подбора приятен, есть ощущение, что "рисуешь" картину (пусть даже и маленькую) именно такой, какой она предстаёт в воображении: тут цвета добавить, тут добавить какой-нибудь необычный отблеск или ещё что-нибудь Вот вроде бы схема, как у всех, а добавить что-нибудь "от себя" всегда интересно, а если этот результат действительно пошёл на пользу и радует глаз, то цель определённо выполнена Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Хозяйке темки мой огромный поклон!!!. Вышить и пороть целый цвет… Я под неномерные живые карты завела. ДМС и Мадейру. Мечтаю о карте Анкора. Вот так, отшить кусок на "посмотреть"… меня бы не хватило. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 16 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2018 Творческий процесс во всей красе, и это замечательно. Давным давно я так же сидела и "страдала" с подбором ниток на гладь, так хотелось научится и понять и попробовать... Теперь сижу и задумываюсь, а не попробовать ли снова страдать и мучится в творческом порыве=) Легких крестиков из самых творческих мук@}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2018 Начало положено) поздравляю))@}->-- я знаю, какой ёжик получится в итоге) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Хозяйке темки мой огромный поклон!!!. Вышить и пороть целый цвет… Я под неномерные живые карты завела. ДМС и Мадейру. Мечтаю о карте Анкора. Вот так, отшить кусок на "посмотреть"… меня бы не хватило. Карта цветов это наверняка очень удобная штука! Надеюсь, скоро прибавится к твоей коллекции желанный Анкор А может, и не только он)) А с подбором всё просто. Достаточно быть немного мазохистом в плане вышивки Ну и я сразу, сидя за подбором, вспоминаю времена, когда я только начинала вышивать, а тогда же вообще, от слова совсем, ничего не знала, вот и выкручивалась. Приятно вспомнить, в общем)) Творческий процесс во всей красе, и это замечательно. Давным давно я так же сидела и "страдала" с подбором ниток на гладь, так хотелось научится и понять и попробовать... Теперь сижу и задумываюсь, а не попробовать ли снова страдать и мучится в творческом порыве=) Легких крестиков из самых творческих мук@}->-- Я всегда "за" человека, который поддаётся творческим порывам! Спасибо))@}->-- Начало положено) поздравляю))@}->-- я знаю, какой ёжик получится в итоге) Спасибо)) Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Всем привет!@}->-- Решила выделить это в отдельное сообщение)) Я закончила ёжика. Вы себе представить не можете, как мне понравился этот мини-процесс!)) Из изменений: в оригинале иголки у ежа тёмно-серые и светло-серые. Но я же люблю страдать, решила сделать их тёмно-серыми + бленд тёмно-серый+тёмно-синий (в принципе, бленд не виден при свете лампочки). И тут пришёл вопрос: а как бэк-то делать? Чёрного-то цвета не видно на таком фоне! Решила быстро. Взгляд упал на металлические нитки серебристого цвета, которые, по-хорошему, предназначались для изготовления всяких украшений Я оооочень довольна результатом. На фотографиях плохо видно, но иголочки приятно переливаются на свету, выглядят небольшими "бугорками", и когда проводишь по ним рукой, будто и правда, иголочки гладишь Я ещё и из этих любителей бэка, которые находят странное успокоение во всяких обрамлениях деталек. В общем, одно удовольствие Осталось ещё два ёжика из "балетной" версии. Цвета подобраны, результат известен - осталось вышить Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Привет)@}->-- Оооочень понравились твои иголки, правда, как настоящие! Замечательный результат своего варианта Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Поздравляю) очень классно) что следующее? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 20 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Настя, а дальше буду продолжать эту серию, очень понравился процесс, поэтому не вижу смысла останавливаться Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Всем доброго времени суток!@}->-- Забежала, чтобы похвастаться законченным на днях ёжиком Остался ещё один из этой серии и потом я приступлю к чему-нибудь другому)) Заодно на последнем еже проверю, хватит ли мне чёрного мулине для бека если нет, то буду заказывать, а это ещё +несколько дней к процессу Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2018 Замечательный ежик,прям балерина.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 1 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Всем привет!) Пока ёжик в процессе, похвастаюсь тортиком, который сделала себе на день рождения Вообще, это стандартный чёрный лес, но я заменила крем на творожный, добавила итальянской меренги и молочного шоколада, вишня выстаивалась в мараскино, сиропом из-под неё пропитаны коржи; получился какой-то смешанный лес, и вовсе не чёрный Все его почему-то резко называют "чёрным принцем", пусть будет, может, прынца мне желают (да, я очень люблю щёлкать тортики) Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2018 Даша, тогда с днём рождения тебя!@}->-- Вкусняшка какая... так и захотелось чего-нибудь вкусненького, сейчас пойду на кухню и что-нибудь возьму себе))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2018 Даша, торт чудесный, с днем рождения тебя, пусть что хочешь, то и будет: принц или лес или король с замком)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас