Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 вернулась к своим уткам . Уже парочка гуляет )))) nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Девчонки, вот это у вас размах... вот это размеры...супер картина ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Надежда-Я, не нашла информацию про твоих уточек... Кто производитель? Какого размера работа в крстиках? Сколько цветов? Какая канва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Аннушка все собирается тут Начала два года назад ещё. И все не как не закончу. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Тоже хочу вышить одну из схем Наташи Синявской кировскими нитками. в связи с этим вопрос. Надежда, как они в работе? Есть какие-то нарекания? Судя по фото, цвета хорошие, насыщенные, да? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2019 Не некаких нариканий нет . Хорошие ниточки . Не рвуться не скручиваются , не путаются. Всё хорошо . И результат радует. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Не некаких нариканий нет . Хорошие ниточки . Не рвуться не скручиваются , не путаются. Всё хорошо . И результат радует. а у меня совсем другое мнение. Взяла Кировские на вышиванку. Так черный цвет меня совсем разочаровал. Какая-то неравномерная толщина, и нитка в процессе работы рвалась Может мне просто не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 "Бесконечная любовь". С сайта Надежды . Схему покупали . Как и ожидалось есть неоправданные одиночки . Вышивала примерно полтора месяца . Работа делалась на заказ. Фото получились не очень удачные , но уже и не переделаешь. размер 350x240 крестиков . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 мая 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Ну и мое продолжение уток . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2019 Начала потихоньку дом строить 😄 nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2019 О, вот и домик показался) красиво получается. Очень мне цвета в этой картине нравятся. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Начала потихоньку дом строить так, глядишь и до крыши доберёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoyatuya Опубликовано: 22 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2019 Начала потихоньку дом строить 😄 Отличное начало, молодец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас