Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 отправила каждому кто искал И мне такую, пожалуйста, на Grafinia7@mail.ru pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Девочки ,поделитесь пожалуйста схемой Рождение Венеры. Подружилась с прогой Pattern Maker . [ATTACH=CONFIG]165063[/ATTACH] qvccard@bk.ru отправила@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 И мне такую, пожалуйста, на Grafinia7@mail.ru отправила, ловите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антонина63 Имя: Антонина Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Добрый день, девочки! Давно уже ищу вот такую красоту от Леврона. Поделитесь пожалуйста, если есть Urmattu@mail.ru Заранее большое спасибо! гоблен 3-19 Доброго дня!. У меня схема этого гобелена без одного листа. Пожалуйста поделитесь на ел. почту Toneod@rambler.ru. @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Девочки, здравствуйте, возобновляю поиски, может у кого найдётся ? jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Росана Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Може ли схемата Пролетта дойде на Леврон на RosaAnastasova@abv.bg Извинявам се ,че ползвам чужда снимка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shepa Имя: Людмила Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Девочки, очень прошу "Фрегата". Поделитесь, пожалуйста у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Може ли схемата Пролетта дойде на Леврон на RosaAnastasova@abv.bg Извинявам се ,че ползвам чужда снимка. пролетта дойде@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Девочки, очень прошу "Фрегата". Поделитесь, пожалуйста у кого есть. фрегат@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 гоблен 3-19 Доброго дня!. У меня схема этого гобелена без одного листа. Пожалуйста поделитесь на ел. почту Toneod@rambler.ru. @}->-- гоблен 3-19@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Девочки, здравствуйте, возобновляю поиски, может у кого найдётся [ATTACH=CONFIG]165222[/ATTACH]?[ATTACH=CONFIG]165224[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]165225[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]165226[/ATTACH] jan.miller@yandex.ru Присоединяюсь к желающим схемы с водопадом, если кто нашел поделитесь пожалуйста. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satinette Имя: catherine Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 bonjour je recherche s'il vous plait dark house dominiquebeguin@orange.fr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
satinette Имя: catherine Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 "@}->--"След дождя" ловите@}->--@}->-- je pourrais avoir merci dominiquebeguin@orange.fr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 je pourrais avoir merci dominiquebeguin@orange.fr envoyé archive sur le courrier, attrapez;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения