БЗМ Имя: Оливка Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Всем Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста этими схемками... ручки чешутся [ATTACH=CONFIG]163859[/ATTACH] Скажите, пожалуйста, кто производитель(автор) этой схемы. Я видела эту схему у Бозенки из Польши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 1 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2015 Всем Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста этими схемками... ручки чешутся [ATTACH=CONFIG]163859[/ATTACH] Скажите, пожалуйста, кто производитель(автор) этой схемы. Я видела эту схему у Бозенки из Польши. павлины у леврон тоже есть, если нужны,напишите адрес. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urmattu Имя: Ольга Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Добрый день, девочки! Давно уже ищу вот такую красоту от Леврона. Поделитесь пожалуйста, если есть Urmattu@mail.ru Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Добрый день, девочки! Давно уже ищу вот такую красоту от Леврона. Поделитесь пожалуйста, если есть Urmattu@mail.ru Заранее большое спасибо! гоблен 3-19@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Девочки, помогите восстановить схемки.... Точно, знаю, что были...Куда делись - не понимаю.... Вредитель какой-то завелся или я не в себе временами ... Так жаль.... 1. 2. 3. 4. 5. ВСЕМ - спасибо!!! olga.bryksina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 И еще одна схемка вдобавок к предыдущему сообщению БЛАГОДАРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Девочки, помогите восстановить схемки.... Точно, знаю, что были...Куда делись - не понимаю.... Вредитель какой-то завелся или я не в себе временами ... Так жаль.... olga.bryksina@mail.ru Если нашлась 4-"Планинско село", поделитесь и со мною, пожалуйста. talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasia2009 Имя: vasia2009 Опубликовано: 14 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2015 Отправила нотюрморт с маками. @}->-- Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Девочки, поделитесь схемой 'след дождя ',заранее спасибо Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Девочки, поделитесь схемой 'след дождя ',заранее спасибо след дождя @}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
устина Имя: Устина Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Девочки ,поделитесь пожалуйста схемой Рождение Венеры. Подружилась с прогой Pattern Maker . qvccard@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 vitolya отпарвила схемку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Если нашлась 4-"Планинско село", поделитесь и со мною, пожалуйста. делюс@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 отправила каждому кто искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения