Лариса3 Имя: Лариса Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 отправила@}->-- Ой, а я не получила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 22 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2015 Всем Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста этими схемками... ручки чешутся LenOK5594@gmail.com триптих прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 23 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2015 Павлинов отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonne Опубликовано: 24 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2015 Девочки, поделитесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--gogo20-- Имя: Гергана Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 Ще може ли да споделите със мен тези красоти?Благодаря предварително. jgumova@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Девочки, поделитесь, пожалуйста. Куда делиться? почту напишите) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ще може ли да споделите със мен тези красоти?Благодаря предварително. .jgumova@abv.bg:-) Отправила Вам последнюю картинку, но письма вернулись вот с такой припиской "Не удалось выполнить доставку следующему получателю: ***** .jgumova @ abv.bg Технические детали постоянного отказа: Google пытался доставить ваше сообщение, но оно было отклонено сервером для домена получателя abv.bg по pmx.abv.bg. [194.153.145.51]. Ошибка, другой сервер возвращается было: 550 5.1.1 <.jgumova abv.bg>: адрес получателя отклонен: Неизвестный пользователь в таблицу виртуальных почтовых ящиков" Попробовала отправить на почту БЕЗ ТОЧКИ в начале адреса. Надеюсь, что Вы получили) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Проверил - правильный адрес jgumova@abv.bg (без точки в начале!!) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonne Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Куда делиться? почту напишите) Извините, что-то не получается в профиле. vbochkova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--gogo20-- Имя: Гергана Опубликовано: 27 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2015 Отправила Вам последнюю картинку, но письма вернулись вот с такой припиской "Не удалось выполнить доставку следующему получателю: ***** .jgumova @ abv.bg Технические детали постоянного отказа: Google пытался доставить ваше сообщение, но оно было отклонено сервером для домена получателя abv.bg по pmx.abv.bg. [194.153.145.51]. Ошибка, другой сервер возвращается было: 550 5.1.1 <.jgumova abv.bg>: адрес получателя отклонен: Неизвестный пользователь в таблицу виртуальных почтовых ящиков" Попробовала отправить на почту БЕЗ ТОЧКИ в начале адреса. Надеюсь, что Вы получили) Привет Elesara но я ничево не получила.Извините но мой руски очен плоха.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 --gogo20-- , напишите Вашу почту еще раз, может там какая нибудь буква ошибочна. Или как вариант напишите мне пустое письмо с Вашим ником чтоб я знала , что это Вы и я Вам на исходный адрес отправлю схему Попробую еще раз. Напишите потом получили или нет. irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elesara Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Проверил - правильный адрес jgumova@abv.bg (без точки в начале!!) Да , я на этот адрес без точки тоже продублировала письма со схемами, но они не дошли (сообщение № 584) irina8502232@gmail.com "][/url] "][/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narotari Имя: Natalia Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Куда делиться? почту напишите) и мне, пожалуйста -пожалуйста! narotari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--gogo20-- Имя: Гергана Опубликовано: 29 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2015 Да , я на этот адрес без точки тоже продублировала письма со схемами, но они не дошли (сообщение № 584) Спасиба большое.Я получила.Всьо нормальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения