talu Имя: Татьяна Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 малки диви котки.zip talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iana Имя: iana iankova Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 iana71@abv.bg Спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iana Имя: iana iankova Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 [ATTACH=CONFIG]155208[/ATTACH] iana71@abv.bg Спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
talu Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Не знаю, позволяют ли это правила форума, хочу поделиться ссылкой. Нашла большую коллекцию гобеленов (137 шт.). Там несколько страниц. Не все в хорошем качестве, в основном сканы схем. может кому-то пригодится. http://www.liveinternet.ru/users/kudina/rubric/3759485/page1.html talu67@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aksuta Опубликовано: 9 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 aneri...отправила [ATTACH=CONFIG]116178[/ATTACH] Поделитесь, пожалуйста, со мной такой красотой. aksflerova@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
julia42 Имя: юлия Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А можно мне схемку на вторую картину (зима)Отправила 1.2.10.11.12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Основа Имя: Татьяна Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Прошу откликнуться - у кого есть схема Водопад .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Основа Имя: Татьяна Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 отправила@}->-- Вы могли бы поделиться этой схемой. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 Вы могли бы поделиться этой схемой. Спасибо! вы бы адрес указывали,куда присылать . anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalkaof Имя: Наталья Опубликовано: 18 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2015 lysia2315, мне прислали Рождение Венеры, теперь делюсь с Вами. Проверьте почту А можно и мне схемку?:-[ И ещё очень хочется эти схемки,девочки поделитесь!! Спасибо! natalkaof@mail.ru @}->-- natalkaof@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
voljanka Имя: Людмила Откуда: Питер Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Девочки,хочу предупредить!Я искала и просила схемку Левроне Цвете-25.Наконец со мной поделились ею на другом сайте.Перенабрала ее,и была жутко разочарована!Вот то что предлагает Леврон своей схемой,а рекламировалось вот это.Это даже прогоном не назовешь!Сканы схемы я со злости удалила,а перенабор кто хочет могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ugolek Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Девочки, прошу поделиться (в личку): всех откликнувшимся благодарю заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веtка Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Ищу схему Фрегата. Помогите, пожалуста, очень надо. Спасибо! Почта frankyc@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chayka Имя: лариса Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Девочки,поделитесь пожалуйста схемками.Заранее спасибо всем.Мой адрес ya.roza-3@yandex.ru Если нашли схему рысят, пришлите и мне схему, заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения