Klishch Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Добрый день девочки .Влюбилась в схемку , но нигде не могу найти ее. У кого есть, пожалуйста, поделитесь. Буду очень благодарна почта- TanyaKlishch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popova Имя: Popova Lidia Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Уважаемые девушки!У меня просьба поделитесь пажалуйста схемами Крайбрежна градина с ириси и Към замъка lidka54@yahoo.fr Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olya Имя: Оля Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Очень хочу такое вышить! Может у кого есть такие схемки? oviat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iana Имя: iana iankova Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Очень хочу такое вышить! Может у кого есть такие схемки? iana71@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasia2009 Имя: vasia2009 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Мой еmail - tania.kandileli@hotmail.gr@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
voljanka Имя: Людмила Откуда: Питер Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Здравствуйте девочки!Ищу вот эти схемки,вышлите если есть у кого-то,буду очень очень благодарна!моя почта voljanka2009@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
theflyfin Имя: Antonia Genova Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ищу етот гоблен Зимная идилия theflyfin@yahoo.co.uk Спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iana Имя: iana iankova Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 iana71@abv.bg Спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oonnato Имя: Maria Doneva Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Двочки,я ищу эти.Моя почта :mbdoneva@gmail.com Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozewena Имя: swetlana Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Девочки поделитесь красотой ya.roza-3@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 iana71@abv.bg Спосибо! отправила 2 и 6@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Девочки поделитесь красотой ya.roza-3@yandex.ru отправила Ловен сезон@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Двочки,я ищу эти.Моя почта :mbdoneva@gmail.com Спасибо! отправила3@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rozewena Имя: swetlana Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Девочки,поделитесь пожалуйста схемками.Заранее спасибо всем.Мой адрес ya.roza-3@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения