Энн Имя: Ольга Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Девочки, хорошего всем дня, поделитесь пожалуйста Заранее огромное спасибо. jan.miller@yandex.ru Отправила. ann.plush@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсюШОГ Имя: Оксана Опубликовано: 23 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2014 Уважаемые вышивальщицы, забрела к вам на огонек и пропала. У меня просьба, поделитесь пожалуйста схемами:shapovalova.ksusha@yandex.ru, с уважением, Оксана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Уважаемые вышивальщицы, забрела к вам на огонек и пропала. У меня просьба, поделитесь пожалуйста схемами:shapovalova.ksusha@yandex.ru, с уважением, Оксана. 1 и 4 встречайте@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 24 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2014 Уважаемые вышивальщицы, забрела к вам на огонек и пропала. У меня просьба, поделитесь пожалуйста схемами:shapovalova.ksusha@yandex.ru, с уважением, Оксана. вторую отправила@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bnina_02 Имя: Нина Опубликовано: 25 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2014 Помогите, пожалуйста, найти схему Ловен сезон. belyaeva_nina02@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 Помогите, пожалуйста, найти схему Ловен сезон. belyaeva_nina02@mail.ru отправила@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кити Имя: Лена Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Помогите девчат весь инет из искала не могу найти*HELP* Зарание огромное спасибо@}->-- моя почта elen-198@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Помогите девчат весь инет из искала не могу найти*HELP* Зарание огромное спасибо@}->-- моя почта elen-198@mail.ru отправила город lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леночка-мыфь Имя: Леночка Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Помогите девчат весь инет из искала не могу найти*HELP* Зарание огромное спасибо@}->-- моя почта elen-198@mail.ru Отправила фонарь на крыльце и последнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кити Имя: Лена Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 @}->--@}->--отправила город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klishch Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 Здравствуйте, девочки....Зашла к вам на сайт и присмотрела для себя много красивейших схем. Очень понравились .Если есть у кого-то схемки, очень прошу поделиться почта :TanyaKlishch@mail.ru @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Здравствуйте, девочки....Зашла к вам на сайт и присмотрела для себя много красивейших схем. Очень понравились [ATTACH=CONFIG]148217[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]148218[/ATTACH].Если есть у кого-то схемки, очень прошу поделиться почта :TanyaKlishch@mail.ru @}->--@}->--@}->-- первую отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dar4e1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Здравствуйте! помогите найти схемку в PM/PDF Зарание спасибо e-mail: de4ka_74@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Имя: Fedora Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 этот выслала. Девочки, добрый день! Пожалуйста, вышлите мне схему этого рояля. Заранее благодарна! Адрес moreva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения