vitolya Имя: olga Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки, прошу помощи Полетел комп...многое нахомяченное - испарилось.... Хочется восстановить... Всем - спасибо!!! @}->-- olga.bryksina@mail.ru 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10 11 12 13 14 15 16 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Девочки, прошу помощи Полетел комп...многое нахомяченное - испарилось.... Хочется восстановить... Всем - спасибо!!! @}->-- olga.bryksina@mail.ru 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10 11 12 13 14 15 16 17 отправила1,2,4,5,6,7,10-pm,11,12,13,17 lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Отправила 3, 8, 9, 16)) maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки помогите найти следующие схемы почта fet-mail@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tala Имя: Наталья Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Девочки, поделитесь схемами такой красоты! Потрясающие картины! Есть схема Дождливого дня, но плохого качества. Очень хочется! Мой адрес: rakita.natali@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Девочки, поделитесь схемами такой красоты! Потрясающие картины! Есть схема Дождливого дня, но плохого качества. Очень хочется! Мой адрес: rakita.natali@mail.ru отправила все, кроме "сентябрьский день" @}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Девочки, поделитесь схемами такой красоты! Потрясающие картины! Есть схема Дождливого дня, но плохого качества. Очень хочется! Мой адрес: rakita.natali@mail.ru отправила "сентябрьский день" @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Леночка-мыфь, Ириска-fet, отправила вам "сентябрьский день" @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narotari Имя: Natalia Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Отправила 3, 8, 9, 16)) Здравствуйте! Можно и мне номер 3? Прям влюбилась в эти розы! narotari@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Девочки, а почему вы не хотите в этой теме выкладывать схемы? Это же на много удобней и почта не засоряется. Тем более, что производитель не из запрещённых. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Букет 3. Это не розы, а пионы)) Графика средняя.Удивительный букет.rar maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марита44 Имя: Марита Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Очень хочется такой красоты,может,кто богат? margo.antintsiva@yandex.ru- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марита44 Имя: Марита Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 И такую хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tala Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Девочки! Увидела вот такую красоту. Потеряла дар речи! Может у кого есть?!!!! Пожалуйста, поделитесь! Мой адрес: rakita.natali@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения