Леночка-мыфь Имя: Леночка Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Девочки, поделитесь пожалуйста такой красотой. tosymiff@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 11 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2014 Девочки, хорошего всем дня! Может у кого есть что нибудь их этого Поделитесь пожалуйста! jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olya Имя: Оля Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Добрый день! поделитесь схемками, пожалуйста! oviat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Добрый день! поделитесь схемками, пожалуйста! oviat@mail.ru отправила серый город с кошкой @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Добрый день! поделитесь схемками, пожалуйста! oviat@mail.ru отправила " градската улица"@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaryTo Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Здравствуйте, ищу ети пожалуйста, ,, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzjlka Откуда: Екатеринбург Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Девочки, поделитесь пожалуйста такой красотой Леврона murzjlka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Девочки, поделитесь пожалуйста такой красотой Леврона murzjlka@mail.ru отправила1и2@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olya Имя: Оля Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Большое спасибо за города! Еще если у кого есть такие схемки, поделитесь , пожалуйста! oviat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ириска-fet Имя: Ирина Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Девочки помогите найти следующие схемы почта fet-mail@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shepa Имя: Людмила Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Султан и Анжелика кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Подскажите, пожалуйста: кто-нибудь видел отшив Леврон Султан и Анжелика? Хочу вышить, но как-то боязно немного. На Галерее ее отшивали. Можете у автора уточнить (она и перенабор схемы для себя делала). Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olya Имя: Оля Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Очень хочу такие! oviat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
камелия Имя: Татьяна Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 А мне четвертая с водопадом очень нравится serichenko2015@mail.ru http://krestikom.net/forum/attachment.php?attachmentid=128766&d=1391411667 и эту если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения