Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а еще она есть у Юноны в гораздо меньших размерах. Отшив кстати, видела отшив в живую... очень красивый результат Оля, а на фотке твой отшив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Анжела я тоже хочу такую красоту пейзаж с водопадом@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Дороти и Estrella отправила вам ГК 1683 small @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Девочки, а можно мне тоже прислать букет (6-й из второго сообщения Дороти)? Спасибо большое! отправила@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 отправила. Анжелочка, если можно вышлите пожалуйста и мне эту красоту jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Анжелочка, если можно вышлите пожалуйста и мне эту красоту jan.miller@yandex.ru отправила@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mila285 Имя: Lyudmila Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Ищу схемки . . . . . . . . . .Спасибо за помощь.Вот на эту почту Shvidkoigeorge@mail.ru Девушки, увидела эту красоту и сама загорелась!Можно и мне, пожалуйста, такие схемки? lady.irina-vl@yandex.ru Заранее благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mila285 Имя: Lyudmila Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 zoloto.m2010@yandex.ru Девочки, есть у кого схемы из серии городские пейзажи? Поделитесь? У меня есть несколько таких схем-я уже Вам отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mila285 Имя: Lyudmila Опубликовано: 4 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2014 Дорогие вышивальницы! Насмотрелась у вас такой красоты!Поделитесь, пожалуйста, и со мной схемками, у кого есть. lady.irina-vl@yandex.ru У меня тоже несколько схем из городского пейзажа есть: Дождливый день, облачный октябрь, воскресенье в городе, городская улица. А также Ловен сезон, курятник, октябрь, пейзаж, Роза и бабочка, Расподия и некоторые другие. Пишите, поделюсь запасами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Дорогие вышивальницы! Насмотрелась у вас такой красоты!Поделитесь, пожалуйста, и со мной схемками, у кого есть. lady.irina-vl@yandex.ru У меня тоже несколько схем из городского пейзажа есть: Дождливый день, облачный октябрь, воскресенье в городе, городская улица. А также Ловен сезон, курятник, октябрь, пейзаж, Роза и бабочка, Расподия и некоторые другие. Пишите, поделюсь запасами отправила 1,10,16,22,27,31,36,40,43@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olya Имя: Оля Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Добрый день всем! Пожалуйста поделитесь такой красотой у кого есть! oviat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mila285 Имя: Lyudmila Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 отправила 1,10,16,22,27,31,36,40,43@}->-- Благодарю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Дорогие вышивальницы! Насмотрелась у вас такой красоты!Поделитесь, пожалуйста, и со мной схемками, у кого есть. lady.irina-vl@yandex.ru У меня тоже несколько схем из городского пейзажа есть: Дождливый день, облачный октябрь, воскресенье в городе, городская улица. А также Ловен сезон, курятник, октябрь, пейзаж, Роза и бабочка, Расподия и некоторые другие. Пишите, поделюсь запасами @}->-- 14 15 18 28 29 30 32 37 38 42 44 Еще покопаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 @}->-- 14 15 18 28 29 30 32 37 38 42 44 Еще покопаюсь.... прошу эти схемки, пожалуйста lyuboshlova@yandex.ru lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения