птичка25 Имя: Ирина Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Девочки, очень хочется вот эти схемки, поделитесь пожалуйста, у кого есть, особенно в ФОРМАТЕ - РМ tueva_irina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 19 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Не получила Шлите .пожалуйста.в уведомления.так.кажется называется раздел отправила повторно в личку @}->-- птичка 25 отправила графику@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lydmilaa Имя: Людмила Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 птичка 25, За петухи спасибо, бухту не получила!!!!! пожалуйста отправьте ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
птичка25 Имя: Ирина Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 Ловите бухту, отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lydmilaa Имя: Людмила Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 доброго дня всем. Извините за настойчевость. Откликнитесь, те у кого есть ети схемы. Заранее спасибо. мой адрес: evgen_marinyuk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2014 Людмила, отправила Вам корабль и пейзаж с водопадом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hibana Опубликовано: 1 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2014 С весной вас! Пожалуйста, поделитесь схемами (в любом формате), если есть. otomeza798@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 отправила 1,2,8,12,15,18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 С весной вас! Пожалуйста, поделитесь схемами (в любом формате), если есть. otomeza798@gmail.com №6,7,9,11,13,14@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 8 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2014 Девушки, ищу такую "Тройку". Если есть у кого, поделитесь, пожалуйста. larisatarshina@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifeste Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Приветствую Вас! Помогите пожайлуста найти эти схемы. а то их нигде нет... Заранее благодарю! @}->-- alex.maslov@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 manifeste, напишите номера, какие именно схемы нужны или вставьте картинки, так девочкам будет проще вам помочь, иначе получается "принеси то, не знаю что" хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manifeste Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 ===== ====== Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 manifeste совы и детёныши рыжей рыси на почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения