Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 девочки, подскажите на какой канве лучше вышивать эти картины, в схемах расчет нитей на какую канву идет? По моим подсчетам, учитывая размеры, указанные в схемах, должна подойти Лугана 25, я решила на ней попробовать. А вот на одну нить там рассчитано или на две, мне бы и самой хотелось знать. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделитесь, пожалуйста, схемкой @}->-- i-demcha@mail.ru отправила@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marysha3tk Имя: Марина Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, а можно и мне архив прислать, , просто влюбилась в схемы, а до этого думала ХАЕД начинать, а теперь водопад хочу... пейзажи просто великолепны!!! marysha3tk@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Девочки, а можно и мне архив прислать, , просто влюбилась в схемы, а до этого думала ХАЕД начинать, а теперь водопад хочу...[ATTACH=CONFIG]123301[/ATTACH] пейзажи просто великолепны!!! marysha3tk@mail.ru отправила@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 девочки, ищу срочно "есен в гората" оригинал, там по-моему 59 цветов, у меня прогонные схемы оказались, желательно РМ, но можно пдф, какая уж окажется. И еще Зачарованную бухту тоже ищу, там попугайчик такой миленький и корабль за заднем фоне. Помогите, плиз, кто может Хомячья нора - nataly.angel@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 девочки, ищу срочно "есен в гората" оригинал, там по-моему 59 цветов, у меня прогонные схемы оказались, желательно РМ, но можно пдф, какая уж окажется. И еще Зачарованную бухту тоже ищу, там попугайчик такой миленький и корабль за заднем фоне. Помогите, плиз, кто может Хомячья нора - nataly.angel@inbox.ru у меня схема в графике ,а пм меньше цветов.отправила 2 схемы@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izida Имя: Irina Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Добрый вечер всем! Умницы-рукодельницы, если есть у кого такая красота, поделитесь, пожалуйста prokopenko-i@mail.ru@}->-- Триптих и Водопад прислали, спасибо, остаётся найти Пролетна каскада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutsa Имя: Елена Откуда: Греция Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 [ATTACH=CONFIG]123493[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123494[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123495[/ATTACH] Добрый вечер всем! Умницы-рукодельницы, если есть у кого такая красота, поделитесь, пожалуйста prokopenko-i@mail.ru ловите розы ,отправила@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 [ATTACH=CONFIG]123493[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123494[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]123495[/ATTACH] Добрый вечер всем! Умницы-рукодельницы, если есть у кого такая красота, поделитесь, пожалуйста prokopenko-i@mail.ru пионы отправила@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксана Имя: Оксана Панова Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Очень давно ищу схемку Ловен сезон, помогите, кто богат! panovoj@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксана Имя: Оксана Панова Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А можно набраться наглости и попросить еще вот такие? "Диви фазани", "Охота", а названия третьей не знаю panovoj@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 А можно набраться наглости и попросить еще вот такие? "Диви фазани", "Охота", а названия третьей не знаю panovoj@gmail.com отправила все 3 схемы,зимняя охота в плохом качестве.@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 девочки, а кого-нибудь есть Октомври в формате РМ??? всем спасибо за отзывчивость! @}->-- Хомячья нора - nataly.angel@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 девочки, а кого-нибудь есть Октомври в формате РМ??? всем спасибо за отзывчивость! @}->-- Хомячья нора - nataly.angel@inbox.ru отправила,но не знаю перенабор это или нет.@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения