bnina_02 Имя: Нина Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки, если есть у кого схема, просьба прислать belyaeva_nina02@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девочки, если есть у кого схема, просьба прислать belyaeva_nina02@mail.ru отправила.встречайте. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topaz Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 очень прошу помочь в поиске topaz-65@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 очень прошу помочь в поиске topaz-65@mail.ru отправила №2 и №4@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матильда Имя: Ольга Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Девочки, поделитесь, пожалуйста, схемой "Сентябрьский вечер" ( olqa-balyko@mail.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bnina_02 Имя: Нина Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Девочки, у кого есть схемы Фрегата и Зимы то, пожалуйста, вышлите на адрес: belyaeva_nina02@mail.ru Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 Девочки, у кого есть схемы Фрегата и Зимы то, пожалуйста, вышлите на адрес: belyaeva_nina02@mail.ru Спасибо. отправила. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Анжела у Вас есть схема осени,как на первой стр. , зиму и маргаритки поделитесь пожалуйста, заранее благодарна kslizogub@gmail.com Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 Анжела у Вас есть схема осени,как на первой стр. , зиму и маргаритки поделитесь пожалуйста, заранее благодарна kslizogub@gmail.com отправила. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Если кто сможет поделиться - большое спасибо! Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Если кто сможет поделиться - большое спасибо! отправила 1и2 в личку.у вас не написан адрес@}->-- anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 angeliya, спасибо! Как раз вспомнила про адрес: goton@list.ru Нашла. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 девочки, подскажите на какой канве лучше вышивать эти картины, в схемах расчет нитей на какую канву идет? Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 девочки, подскажите на какой канве лучше вышивать эти картины, в схемах расчет нитей на какую канву идет? В этих схемах нет указания на номера канвы.каждый выбирает сам Многие шьют гобеленовым швом и.если учесть.что шьётся он на специальной канве.то не менее.чем в 2 нитки Эта канва тоже имеет номера Я.например .начала шить пейзаж на обычной канве 22 в одну нитку крестиком и тоже хорошо смотрится Думаю.что гобеленовым швом на обычной канве будет не очень.стянется из-за протянутой нитки с изнанки при вышивании гобеленовым швом Может.кто-то думает иначе.подождите.может кто-то даст другие рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения