dori Имя: dori Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 angeliya,отправила котят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
belit Имя: belit Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 alena157, lysia2315 отрпавила все хочушкиКрасота павлина.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 вот эти с фото если возможно вышлите пожалуйста.anzhela.paskar.76@mail.ru а вот из триптиха у меня есть схема только орла.может у кого-то есть две схемы остальные? anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 angeliya, отправила первую схему, где городской пейзаж@}->-- Можно попросить Вас выслать мне натюрморт из сообщения 212 с синим виноградом и всё, что Вы нашли из сообщения 240:-[ Очень понравились картинки!!! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 отправила другие части триптиха@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 А можно со мной вот такой красотой тоже поделиться? Заранее спасибо! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А можно со мной вот такой красотой тоже поделиться? [ATTACH=CONFIG]120861[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]120862[/ATTACH] Заранее спасибо! триптих отправила@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
voljanka Имя: Людмила Откуда: Питер Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Девочки,увидела такую схемку от Леврона заболела ею.Нашла ее в инете,скачала,но там не хватает первых двух листов схемы.Может она у кого-нибудь есть?поделитесь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Девочки, поделитесь, плиз, вот этими схемками s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topaz Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Дорогие рукодельницы поделитесь кто чем может Зарание СПАСИБО я живу topaz-65@mail.ru@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки!может у кого-то нашлись такие схемы,поделитесь пожалуйста!огромное спасибо.anzhela.paskar.76@mail.ru anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demcha Имя: Ирина Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 "Багрите на есента" [ATTACH=CONFIG]94582[/ATTACH] Поделитесь, пожалуйста, схемкой @}->-- i-demcha@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demcha Имя: Ирина Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 "Алпийска къща" [ATTACH=CONFIG]94584[/ATTACH] Поделитесь и этой - пожалуйста :) i-demcha@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 очень прошу помочь в поиске таких схем ящик nataly.angel@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения