любашка Имя: любовь Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Девочки, спасибо за помощь в поисках! Нашлась проблема - в архиве "Нежные цветя" нет листа во втором ряду, столбцы с 11 по 17. Может, есть полная версия? Заранее спасибо! извиняюсь за некачественную схему "нежные цветя":-[ lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karat Откуда: Portugal Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 я тоже хочу полную версию схемки tosymiff@rambler.ru Отправила в графике.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леночка-мыфь Имя: Леночка Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Отправила в графике.@}->-- Не пришло.:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olya Имя: Оля Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Спасибо за схемы! А такие есть? Если найдутся большое спасибо! oviat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitolya Имя: olga Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Девочки, может у кого есть Поделитесь, пожалуйста СПАСИБО @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Спасибо за схемы! А такие есть? Если найдутся большое спасибо! oviat@mail.ru 1-ЛОВИТЕ@}->-- lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 девочки, поделитесь, пожалуйста, вот этими пейзажами Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
любашка Имя: любовь Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 девочки, поделитесь, пожалуйста, вот этими пейзажами [ATTACH=CONFIG]140306[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140310[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140313[/ATTACH] все три отправила , но" серый город с кошкой" в pm и не уверена, что это перенабор Леврон lyuboshilova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angeliya Имя: анжела Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 девочки, поделитесь, пожалуйста, вот этими пейзажами [ATTACH=CONFIG]140306[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140310[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]140313[/ATTACH] облачный октябрь@}->-- у меня однозначно перенабор т.к. я сама перенабирала. anzhela.paskar.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Девочки, доброго дня! Помогите моему хомяку со схемками у кого есть. Заранее огромное спасибо! Почта: jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Девочки и эти в след. Уж очень хочется! моя почта jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Дороти, вот эта картина есть у ГК. Могу прислать, только эл. почту напишите Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дороти Имя: Светлана Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Дороти, вот эта картина есть у ГК. Могу прислать, только эл. почту напишите [ATTACH=CONFIG]140378[/ATTACH] Почта:jan.miller@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 а еще она есть у Юноны в гораздо меньших размерах. Отшив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения