МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Хочу поделиться впечатлениями от автобусного тура по Европе: 1-ый день Варшава: рюмочка коньяка для поднятия тонуса шоу мыльных пузырей дом местного палача , сейчас в нём жить никто не хочет и там офисы замок в старой части города колокол, возле которого надо загадать 1 желание, прикоснувшись к нему левой рукой, моё уже сбылось!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 день второй - Берлин остатки Берлинской стены, разрисованы молодыми художниками памятник объединения немцев после крушения стены, установлен прямо посередине реки, (сами немцы зовут его что -то типа "сырные люди" из-за дырок, которые напоминают швейцарский сыр) возле Рейхстага берлинское такси для туристов Брандербургские ворота вот такие "немцы" встречаются в Берлине, кстати, хорошо говорят по - русски место, где когда-то стояли союзнические американские войска в магазине сувениров целая машина МИШЕК!!! уличные танцоры, поза у них "поймалась" прикольная Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 день 3, 4 и 5 - Париж Диснейлэнд: парижские зарисовки: скульптура запомнилась как "мечта всей мужской половины человечества" :) очередь к Джоконде в Лувре, но мы всё-таки подошли к ней... памятник Жанне дАрк Нотрдам де Пари (красивый и ужасный) в парижском кафе (карта города на потолке) ночной Париж(башня освещается каждые 5 минут нового часа) прикольный фонтан в Фонтенбло с писающими собачками Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 отдельно хочу выделит тему для рукодельниц, все эти современые шедевры находятся в Версале и выставлены в исторических залах, но от этого контраста веков восприятие ещё ярче. вязаные раки-омары гламурное сердечко под потолком, всё время крутится туфельки металлические, носить не рекомендуется, ножки натирают вязаные (похоже на крючок) львы шикарный вертолёт из перьев и страз а вот такие человеческие запчасти слились в скульптурную композицию на Елисейских полях Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 5 день -Прага вот на такие скульптуры можно нарваться в тесных улочках Праги - пистолеты Пражские замки оказывается Нобель в своё время жил в Праге, мемориальная доска вот такой заборчик с утюгом и вид на Прагу На Карловом мосту Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Спасибо за такую красоту, сижу и слюньки текут, тоже туда хочу. Спасибо за фото отчет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Спасибо за такую красоту, сижу и слюньки текут, тоже туда хочу. Спасибо за фото отчет. Юлька, не поверишь, и я хочу ОПЯТЬ!!!!!!!! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Поздравляю с такой замечательной поездкой! Такая красота! Большое спасибо за фотографии! И так захотелось все увидеть самой. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Замечательная поездка! Море впечатлений! По-хорошему Вам завидую Спасибо за фото! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Наташа, замечательный отчетик, большое спасибо!!! А вот какие впечатления у тебя от Джоконды остались??? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Наташа, замечательный отчетик, большое спасибо!!! А вот какие впечатления у тебя от Джоконды остались??? Танюш, а вот как ни странно, от вида Джоконды на репродукциях у меня было больше впечатлений, а вот в реальном исполнении почему-то не впечатлило, во-первых, краски в реальности гораздо темнее и общий вид какой-то мрачноватый, во-вторых, картина за двойным непробиваемым стеклом, что тоже не добавляет реальности просмотру, в-третьих, до картины метра 2 ограждение, вблизи на неё не посмотришь, ну и, конечно, возле неё огромная толпа (практически одни китайцы-японцы), правда нам удалось минут через 15 подойти максимально близко, но в толпе толкающихся людей сложно настроиться на просмотр. Вот как то так! Но как сказал мой муж :"Плюсик поставили?" (имеется ввиду в череде запланированного в поездке) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2012 Фото супер.. и очень интересно.. завидно... @} -> - Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Танюш, а вот как ни странно, от вида Джоконды на репродукциях у меня было больше впечатлений, а вот в реальном исполнении почему-то не впечатлило, во-первых, краски в реальности гораздо темнее и общий вид какой-то мрачноватый, во-вторых, картина за двойным непробиваемым стеклом, что тоже не добавляет реальности просмотру, в-третьих, до картины метра 2 ограждение, вблизи на неё не посмотришь, ну и, конечно, возле неё огромная толпа (практически одни китайцы-японцы), правда нам удалось минут через 15 подойти максимально близко, но в толпе толкающихся людей сложно настроиться на просмотр. Вот как то так! Но как сказал мой муж :"Плюсик поставили?" (имеется ввиду в череде запланированного в поездке) Хе-хе... Я как-то так и думала...Приятно знать, что не только я "не впечатляюсь" творениями великого человека... Довелось увидеть вблизи более раннее творение да Винчи - портрет Джиневры де Бенчи, так она мне совершенно не понравилась... именно мрачновато как-то СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Какая интересная и обширная поездка, тьфу попутала имя, Наташ)))) Спасибо за фотографии. А Джоконда, я тоже не особо понимаю что в ней, а вот народу столько не было, когда мы были, но это вечером)) Вообще музеи не люблю.. но в лувре впечатляет само здание и залы, а искусство дано понять не каждому) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас