Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Девочки-рукодельницы, выручайте! Разыскиваю схемы крокодилов, чем меньше размером, тем лучше. Сгодится все - и только морда, и отпечаток лапы, и хвост чешуйчатый Всем заранее огромное спасибо! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 вот такого в личку отправила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Выслала на почту такого: то ли дракона ,то ли крокодила Хотела выложить схему здесь,но на форум этот формат не загружается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Вот таких отправила ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Девочки, может у вас есть крокодил,,,,,,,,,, моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения