Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Набор для вышивания (оригинал) Сделай своими руками "Кеды" Размер: 19х22 см. Техника вышивания: крест в 1,2 нити, бэк. Канва: канва аида 14 Мулине: х/б Количество цветов: 26 Зашивка частичная. Фото добавлю позже, когда будет что то вышито Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Вот травку вышиваю...нитки такое г..но..постоянно рвутся.. Вот не покупала я сто лет наборов и не надо было.. zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 А мне вот этот зверь понравился на фотке, кото-сова который. Люблю такие штуки! zlatowlaska 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2021 УРА!!! Я это сделала.. с января не брала в руки иголку... Кошка уже присвоила станок, спала и спит ночами на нем.. Сегодня даже дочь увидев, что я вышиваю подошла и говорит: мама ты что вышиваеш!! Ну так вот...я думала мне много оставалось, а оказалось не очень. Kukusja и drlivsi 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2021 Решила продолжать вышивать "Кеды" , повесим в комнате у дочки. Kukusja, drlivsi и Countess 3 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2021 миленько. Дочкин заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2021 20 часов назад, Countess сказал: миленько. Дочкин заказ? неа.. это мой выбор.. так как она уже подросток.. и картинки тоже надо на вырост вышивать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2022 Всех с Рождеством!!! Продолжаю вышивать кеды. Немного прибавила, но хоть так...фото без вспышки Leonora и drlivsi 1 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2022 Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 ох, когда я уже вернусь к вышивке... совсем забросила свою Химеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2022 7 часов назад, Countess сказал: ох, когда я уже вернусь к вышивке... совсем забросила свою Химеру сама еле еле ковыряю эти тапки.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2022 Набор для вышивания (оригинал) от Лены Чугуевской "Улиточка-весна" Размер: 58*66 стежков Техника вышивания: крест в 2 нити, бэк. Канва: канва пластиковая Мулине: ДМС Количество цветов: 24+4 бденда. Вышивается легко. Сделала украшение к комнатному растению... подарена подруге вместе с цветком, из-за переезда в Израиль! Купила на Формуле рукоделия аж за 950 руб.. этих денег он не стоит.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2022 Попросила дочку сделать маячок на ножницы.. вот сделала. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2022 Совсем недовольна я этим набором... Бееее. Иголка очень острая, уже второй цвет закончился, а крестики не все вышиты..а ДМС я не вышиваю и остатков нет,написала автору набора, что выслала почтой пару ниточек.. предложила мне самой купить, а она мне скинет денежку...эх.. 950 руб и вот такие дела..обидно. Autumn 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2022 Дошила я крестики, не хватило мне ниток 2 цветов...заменила Гаммой по таблице перевода. Остался бэк!!! Девочки и Виктор, очень переживаю за Вас!!! Autumn 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас