zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Нет.. нормально.. Читала, что утюгом проглаживать надо.. попробуй. уже готовую работу?? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 уже готовую работу?? да, готовую.. от этого клей расплавиться и они крепче будут.поищи в нете.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Сколько красоты, Настенька! И какое все милое! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Пока на море нахожусь.. решила вспомнить мальчика с гусем. Прошлась ниткой по гусю (голова,шея и галстук) Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Пока на море нахожусь.. решила вспомнить мальчика с гусем. Прошлась ниткой по гусю (голова,шея и галстук) Молодец, Настя!!!@}->--удобно на пляже вышивается?) а то я так хочу взять вышивку, но не уверена..,. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Молодец, Настя!!!@}->--удобно на пляже вышивается?) а то я так хочу взять вышивку, но не уверена..,. Я в комнате после пляжа вышиваю.. на сам пляж не таскаю. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 Я в комнате после пляжа вышиваю.. на сам пляж не таскаю. Это правильно....я все таки поняла, что вышивать мне не придётся....оставляю вышивку дома... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 Продолжаю шить мальчика с гусем. Решила, что лицо буду вышивать в самом конце.. тк хочется, чтобы оно было безупречным...поэтому шью 2 день рубашку: голубой и синий цвета. А еще переделаю рот гусю.. не нравится он мне.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Зайки оделись и завтра будут переданы хозяйке. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Милейшие зайчики!! Сама нежность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Милейшие зайчики!! Сама нежность! Ага. Я бы всех вышила их.. такие забавные они! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Набор для вышивания Риолис 873 «Лукошко с земляникой». Техника: Счетный крест, бэк. Размер:20*20см Канва №16 хлопок/лен Мулине шерсть, 13 цветов. Оригинальный набор. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Набор для вышивания Luca-S B1048 Котенок в цветах. Техника: Счетный крест, полукрест 3, бэк. Размер: 16 x 15.5 см Канва Aida №14 белая. Мулине Anchor, 33 цвета. Оригинальный набор. Оформила в метрику. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Лукошко прекрасное! Ну а котик вне конкуренции (но я предвзята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас