Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 9 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 о, скалистый берег! мечта последних месяцев)) подбором или по набору вышиваешь? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2017 о, скалистый берег! мечта последних месяцев)) подбором или по набору вышиваешь? Какие люди!? Алена где пропадала? Я как всегда подбором, нитки гамма. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 да, тыщу лет не было меня)) после выхода на работу все некогда)) а подбором по живым ниткам или как? и кстати пионы с дельфиниумами тоже гаммой? если да, то можно я приду поклянчить ключ? помнишь лет 800 назад ты мне скидывала схему и ключ к синичке и пионам от Алисы? я наконец-то добралась до этого сюжета)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 да, тыщу лет не было меня)) после выхода на работу все некогда)) а подбором по живым ниткам или как? и кстати пионы с дельфиниумами тоже гаммой? если да, то можно я приду поклянчить ключ? помнишь лет 800 назад ты мне скидывала схему и ключ к синичке и пионам от Алисы? я наконец-то добралась до этого сюжета)) Вернусь, в город и скину Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 Вернусь, в город и скину спасибо@}->-- буду ждать Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2017 А крестики шьются.. начала Скалистый берег от Дим.. покажу, как будет что показать.. Очнь хочется посмотреть, эта работа моя сильно сильная хочушка, тоже интересует подбор именно в Гамме, поделитесь? Наборчик не дешевый, а ниточек хватает. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Авторская схема Светланы Сичкарь "Зайка с совенком" Техника: Счетный крест, бэк. Размер: 13*17 см (примерно) Канва Aida №16 белая. Мулине DМС (по ключу) на мордочку и тело, на наряд Гамма. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Авторская схема Светланы Сичкарь "Зайка Ирина" Техника: Счетный крест, бэк. Размер: 13*17 см (примерно) Канва Aida №16 белая. Мулине Мулине DМС (по ключу) на мордочку и тело, на наряд Гамма. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Набор стразами. Начала дочка, заканчивала я. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 такие милахи))) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2017 Очень милые зайчики у Сичкарь. Вот только все грустные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Зайка с совиком чудо, а как стразы, не отваливаются? От моих тигров отпадают:'( Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Зайка с совиком чудо, а как стразы, не отваливаются? От моих тигров отпадают:'( Нет.. нормально.. Читала, что утюгом проглаживать надо.. попробуй. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2017 Настя, зайки очаровательные.@}->--Почему то сразу подумала,что твои,с удовольствием проголосовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас