Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Первый готов! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Первый готов! Уряяя! Сапожище есть! Второй мужчинке срочно нужен. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2015 Мне "мальчуковый" вариант даже больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Настя, ботиночек прелесть! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо за внимание! Честно говоря устала я уже от ботиночек.. скучаю по синичкам! А вообще хорошо вышивка идет под сериалы.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Спасибо за внимание! Честно говоря устала я уже от ботиночек.. скучаю по синичкам! А вообще хорошо вышивка идет под сериалы.. Осталось чуток, и будешь отдыхать. Тоже люблю под сериалы рукоделить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Второй готов! Осталось надпись, думаю вечером доделаю и как получим зар.плату сразу же оформляться обе отвезу. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Второй готов! Осталось надпись, думаю вечером доделаю и как получим зар.плату сразу же оформляться обе отвезу. Ух, ты! Какие красавцы. Все-таки голубой цвет я больше люблю mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Осталось только оформить. Вот так.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Отлично! И буква "т" переделанная гораздо лучше смотрится;) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Очень миленькие тапочки Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Настенка, очень милые метрики , просто красота! *THUMBS UP* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Настенка, милые,чудесные топатули. Отличные подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Салфетка в технике хардангер. Канва : Linda 27 Нитки: ирис ПНК им.Кирова Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас