Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Настенка, получилось очень мило, чудесный подарок, поздравляю.@}->--Буду ждать голубые... Спасибо. Начну сегодня уже вечером.. надеюсь не долго буду ими заниматься.. вышивка быстро идет под сериалы, через интернет.. сегодня досматриваю последнюю серию сериала 1997 года "Во имя любви". Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Настюшка, башмачки чудесные получились. Буду ждать вторую парочку. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Готова метрика для Настеньки! такие няшные башмачки! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Башмачки чудесные, на долгую память@}->-- я обожаю эту метрику. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Готова метрика для Настеньки! Очень долго мучилась со шрифтом.. но вот решила оставить так! мне нравится. Очень красиво! Только мне кажется, что буква "Т" в имени как-то ниже остальных ? Или я не права? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Очень красиво! Только мне кажется, что буква "Т" в имени как-то ниже остальных ? Или я не права? Да ниже.. программа по шрифтам сама так сделала.. я только текст забила.. типа так и должно быть.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Потому я не пользуюсь русскими шрифтами в PM. Во-первых он их не бэкстичем рисует, а крестиками. А во-вторых такие ляпы иногда получаются. Я пишу похожими буквами латинского алфавита. А буквы, которых там нет, рисую сама. Но, несмотря ни на что, метрика отличная получилась, и хорошо, что полное имя написала. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Потому я не пользуюсь русскими шрифтами в PM. Во-первых он их не бэкстичем рисует, а крестиками. А во-вторых такие ляпы иногда получаются. Я пишу похожими буквами латинского алфавита. А буквы, которых там нет, рисую сама. Но, несмотря ни на что, метрика отличная получилась, и хорошо, что полное имя написала. А мне наоборот нравится писать именно крестиками.. как то более заметно.. А букву Т в принципе могу и поднять повыше.. верхнюю планку.. Главное все таки что все остальное получилось без ляпов.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Настенка, метрика классная и вышита чудесно - ты все сделала на высшем уровне, а про букву - это я так, просто бросилось в глаза. Если тебе не внапряг -может приподнять? там каких-то пяток крестиков, может можно как -то аккуратно подпороть ? Но все на твое усмотрение, последнее слово всегда за мастером ! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Поздравляю с завершением чудесной метрики) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Набор для вышивания "Первые башмачки" Vervaco для мальчика. Техника: Счетный крест в 2 нитки. Размер: ... см Канва Aida #14 белая Мулине Гамма - 14 цветов Шью как всегда подбором. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gressini Моя тема в СВ Имя: Глафира Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ой как они мне нравятся, сама бы своему сделала)) всем добра!) gressini@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Продолжаю вышивать ботиночки для мальчика! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 ох мне тоже нужно взяться за дело, а я все никак - Настя молодец!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас